Coppa Italia Femminile, Milan-Roma 0-2: dolorosa sconfitta | LIVE News

Live partita Milan Roma, Coppa Italia Femminile 03/03/2024 PianetaMilan.it
Alle ore 12:30 si terrà il match tra Milan e Roma per la semifinale di Coppa Italia Femminile: ecco la diretta live testuale della partita

- 3 mar

Finisce qui. Il Milan perde per 0-2 l'andata delle semifinali di Coppa Italia Femminile contro la Roma. Grazie per aver seguito con noi il match.

93'

- 3 mar

Doppio cambio nel Milan: escono Dubcova e Guagni per far entrare Arnadottir e Ijeh.

91'

- 3 mar

Gol della Roma. Pilgrim sfida e supera Mesjasz in velocità e batte Giuliani con una conclusione sul primo palo. 0-2 e raddoppio delle giallorosse.

90'

- 3 mar

Ci saranno 4 minuti di recupero.

84'

- 3 mar

Gol della Roma. Haavi arriva su una ribattuta da calcio d'angolo e con un tiro di prima intenzione fulmina Giuliani. 0-1 e rossonere in svantaggio.

79'

- 3 mar

Dompig che ci prova dalla distanza, Ceasar para senza problemi.

77'

- 3 mar

Ammonizione anche per Kumagai.

75'

- 3 mar

Ammonizione per Staskova.

70'

- 3 mar

Doppio cambio per la Roma: entrano Kumagai e Kramzar per far posto a Greggi e Giacitni.

64'

- 3 mar

traversa

Che occasione per la Roma. Giugliano si coordina e fa partire una conclusione che si infrange sulla traversa.

58'

- 3 mar

Doppio cambio nel Milan: escono Nadim e Marinelli per far posto a Laurient e Staskova.

54'

- 3 mar

Occasione anche per la Roma! Giacint svetta di testa su un cross dalla sinistra ma Giuliani salva tutto con un gran riflesso!

52'

- 3 mar

Grande occasione per il Milan! Marinelli viene lanciata in contropiede, si accentra e lascia partire una conclusione che sfiora la traversa!

45'

- 3 mar

Primo cambio nel Milan: entra Soffia ed esce Bergamaschi.

- 3 mar

Si ricomincia! Inizia il secondo tempo del match fra Milan e Roma!

- 3 mar

Finisce qui il primo tempo fra Milan e Roma.

45'

- 3 mar

Ci saranno 2 minuti di recupero.

44'

- 3 mar

Occasione enorme per la Roma. Giacinti conclude in area di rigore e il suo tiro quasi non diventa un assist per Haavi, la quale, però, non ci arriva per questione di centimetri.

38'

- 3 mar

Ammonizione anche per Bergamaschi.

34'

- 3 mar

Ammonizione per Linari.

30'

- 3 mar

Giacinti si coordina per una mezza rovesciata ma il suo tiro viene murato. Milan in difficoltà.

24'

- 3 mar

Roma che ora ha preso in mano le redini del gioco e costringe il Milan a difendersi.

16'

- 3 mar

palo

Grande occasione per la Roma. Su calcio di punizione al limite si presenta Giugliano che calcia con forza e il pallone sbatte sul palo destro.

12'

- 3 mar

Si fa vedere anche la Roma: Giugliano prova la conclusione da fuori area e le giallorosse guadagnano un calcio d'angolo.

7'

- 3 mar

Primo cambio nella Roma: entra Pilgrim ed esce Glionna.

5'

- 3 mar

Milan partito molto forte in questo inizio di partita.

2'

- 3 mar

Subito occasione per il Milan! Vigilucci si inserisce a fari spenti e colpisce di prima intenzione un pallone poco fuori l'area di rigore ma la sua conclusione vola appena alta sulla traversa!

- 3 mar

Si comincia! Inizia il match fra Milan e Roma!

Le formazioni ufficiali

—

MILAN (4-3-3): Giuliani; Guagni, Piga, Mesjasz, Bergamaschi; Vigilucci, Mascarello, Dubcova; Dompig, Marinelli, Nadim. A disposizione: Arnadottir, Cernoia, Fusetti, Asllani, Ijeh, Soffia, Staskova, Laurent, Babb. Allenatore: Corti.

ROMA (4-3-3): Ceasar; Bartoli, Linari, Valdezate, Sonstevold; Greggi, Troelsgaard, Giugliano; Glionna, Giacinti, Haavi. A disposizione: Korpela, Minami, Di Guglielmo, Kumagai, Ciccotti, Pilgrim, Tomaselli, Feiersinger, Kramzar. Allenatore: Spugna.

Amici di PianetaMilan.it, benvenuti al Centro Sportivo Vismara, dove tra poco, alle ore 12:30, si disputerà il match fra Milan e Roma, gara valida per l'andata delle semifinali della Coppa Italia Femminile. Restate con noi per il LIVE testuale della partita delle rossonere di mister Davide Corti!