Moviola Newcastle-Milan 1-2: alti e bassi per Makkelie | PM NEWS

Moviola LIVE Newcastle-Milan Champions League 2023-2024 arbitro Makkelie
La moviola LIVE di Newcastle-Milan, sesta giornata del Gruppo F della Champions League 2023-2024. Analizziamo l'operato dell'arbitro
Fabio Barera Redattore

+++ Newcastle-Milan, la moviola LIVE +++

13/12/2023 - 21:00
NEWCASTLE UNITED
1-2

- 13 dic

Fischia tre volte Makkelie. Termina 1-2 il match tra Newcastle e Milan, con i rossoneri che vanno in Europa League. Tanti alti e bassi per Makkelie, grande personalità ma anche diverse imprecisioni sui cartellini

84'

- 13 dic

Gol del Milan! Grande azione di Okafor che spezza il primo raddoppio. Al limite dell'area serve Jovic che la passa a Chukwueze. Il nigeriano fa partire un sinistro a giro che si insacca nel sette. Tutto regolare, nulla da eccepire

76'

- 13 dic

Ammoniti nel giro di pochi minuti sia Joelinton che Jovic, il primo per un fallo su Lofus-Cheek, il secondo per aver fermato in ripartenza un avversario. Corrette entrambe le ammonizioni

66'

- 13 dic

Theo Hernandez cade in area di rigore sugli sviluppi di un corner. Makkelie lo invita a rialzarsi, giustamente, anche perché si trattava di un corpo a corpo regolare

59'

- 13 dic

Gol del Milan! Cross di Leao dalla sinistra e svirgolata di Tomori. La palla arriva a Giroud che serve al centro Pulisic, il quale deve solo apoggiare in porta. C'erano dubbi sulla posizione del portoghese ad inizio azione, ma dal replay si evince come fosse regolare.

53'

- 13 dic

Makkelie sta perdendo la bussola. Trippier ferma Leao che stava ripartendo in velocità e non lo ammonisce. L'esterno inglese dopo 30' commette un secondo fallo su Rafa e ancora non viene ammonito. Scelta molto discutibile del fischietto olandese

- 13 dic

Fischia Makkelie. Comincia ora il secondo tempo di Newcastle-Milan

- 13 dic

Fischia due volte Makkelie. Termina il primo tempo di Newcastle-Milan. Primi 40' buoni per il fischietto olandese, che si perde negli ultimi 5 minuti con due ammonizioni eccessive.

45' + 1

- 13 dic

Altro giallo per il Milan. Joelinton sbilancia Maignan che era in presa alta e il francese protesta platealmente con Makkelie che lo ammonisce. Anche in questo caso cartellino eccessivo.

40'

- 13 dic

Primo giallo del match estratto da Makkelie nei confronti di Leao, reo di aver colpito in faccia con il braccio Joelinton. Ammonizione forse eccessiva in questo frangente

34'

- 13 dic

Gol del Newcastle! Bell'azione delle Magpies, con Gordon che allarga per Miley. Il mediano a sua volta serve Joelinton, che lascia partire un destro imparabile. Nulla da eccepire, il gol è regolare

23'

- 13 dic

Giunti alla metà del primo tempo Newcastle-Milan è ancora sullo 0-0 con un salvataggio di Fikayo Tomori sulla linea. Fino a questo momento buona la prestazione di Makkelie, che si è anche fatto sentire dai giocatori

15'

- 13 dic

Archiviati i primi 15' di Newcastle-Milan. Partita a ritmi davvero alti e allo stesso tempo molto fisica con tanti falli da una parte e dall'altra. Ancora, però, nessun cartellino.

5'

- 13 dic

Partita molto maschia in questi primi minuti con tanti scontri, nessuno comunque passibile di cartellino

- 13 dic

Fischia Makkelie. Comincia ora il match tra Newcastle-Milan, ultimo match della fase a gironi di Champions League

La moviola LIVE di Newcastle-Milan, partita della sesta giornata della Champions League 2023-2024 che si svolge dalle ore 21:00 al 'St James' Park' di Newcastle. Analizziamo, dunque, l'operato dell'arbitro olandese Danny Makkelie, dei suoi collaboratori e del V.A.R.. LEGGI ANCHE: Segui qui il LIVE testuale del match Newcastle-Milan >>>