Primavera, Cesena-Milan 0-3: vittoria larga | LIVE NEWS

Cesena-Milan Primavera: la diretta live della partita | LIVE NEWS (getty images)
Il Milan Primavera di Abate affronterà il Cesena al Centro Sportivo Romagna Centro: segui insieme a noi la partita con il live testuale.

Sono da poco ufficiali le formazioni di Cesena-Milan: vediamo, qui di seguito, le scelte dei due tecnici Giovanni Ceccarelli e Ignazio Abate.

19/02/2023 - 11:00
CESENA PRIMAVERA
0-3

- 19 feb

Vittoria larga, forse troppo. Nel primo tempo il Milan fa fatica e non crea. I padroni di casa sbagliano un rigore con Polli, ipnotizzato da Nava e poi restano in dieci per l'espulsione dello stesso Polli, che ha sulle spalle il peso del risultato negativo. Nella ripresa il Milan sfrutta la superiorità numerica aggredendo la partita e nel giro di pochi minuti segna due gol con Stalmach ed El Hilali. Da lì in poi semplice controllo della sfida, fino al gol che chiude i giochi da parte di Sia.

- 19 feb

Fischio finale! Vincono i rossoneri.

90'

- 19 feb

Segnalati 4 minuti di recupero.

76'

- 19 feb

GOL DEL MILAN! - Appena entrato segna Sia, servito benissimo da Stalmach, dovendo solo girare in porta.

75'

- 19 feb

traversa

Longhi ci prova da fuori area, ma centra in pieno il legno!

62'

- 19 feb

Grandissimo tiro di El Hilali dal limite e strepitosa parata di Galassi quasi sotto l'incrocio.

59'

- 19 feb

Di nuovo Alesi dalla sinistra, ma ancora una volta tiro fuori.

58'

- 19 feb

Gran giocata di Alesi, che si accentra dalla sinistra e calcia sul primo palo, ma chiude troppo e manda fuori.

53'

- 19 feb

GOL DEL MILAN! - Traoré serve El Hilali che in diagonale dalla destra trova la via della rete!

47'

- 19 feb

GOL DEL MILAN! - Stalmach raccoglie appena dentro l'area e piazza all'angolino basso alla sinistra del portiere di piattone.

- 19 feb

Inizia il secondo tempo!

PRIMO TEMPO

- 19 feb

Un primo tempo brutto per i rossoneri di Abate, che probabilmente meritavano di essere sotto nel punteggio. Da ringraziare Nava, che al 13' ha sventato il calcio di rigore di Polli. Lo stesso Polli si è poi fatto espellere al 44' per un fallo da dietro. Rosso eccessivo, ma rossoneri che avranno tutta la ripresa da giocare in superiorità numerica.

- 19 feb

Finisce così il primo tempo.

44'

- 19 feb

espulsione

Espulso Polli!

40'

- 19 feb

palo

Palo colpito da Zeroli! Sta crescendo il Milan.

31'

- 19 feb

Primo tiro in porta rossonero con Stalmach, ma è centrale e blocca il portiere.

20'

- 19 feb

Continua ad attaccare solo il Cesena, il Milan fa molta fatica.

13'

- 19 feb

rigore-parato

Nava para il calcio di rigore a Polli!!!

- 19 feb

Calcio di rigore per il Cesena!

6'

- 19 feb

Brivido rossonero con Simic che sbaglia, si salva il Milan.

- 19 feb

Fischio d'inizio, comincia Cesena-Milan!

MILAN (4-3-3): Nava, Casali, Simic, Nsiala, Bozzolan; Gala, Stalmach, Zeroli; Traore, Mangiameli, Alesi. Allenatore: Abate.

CESENA: Galassi, David, Lilli, Francesconi, Suliani, Carlini, Pieraccini, Lepri, Denes, Polli, Manetti. ido : Ceccarelli.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al Centro Sportivo Romagna Centro dove tra poco, alle ore 11:00, si disputerà Cesena-Milan, partita della 20^ giornata del campionato Primavera 1. Seguite con noi il LIVE testuale della gara dei rossoneri di mister Abate. L'attaccante futuro del Milan intanto potrebbe essere brasiliano.

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATOTWITCH |YOUTUBE