giovanili

Bologna-Milan 0-3, Primavera 1 TIMVision: grande vittoria | LIVE NEWS

Live Salisburgo Milan Youth League 2022-2023
Appuntamento alle ore 11 per la sfida tra Bologna e Milan valida per la quarta giornata del campionato Primavera1 TimVision.

Scendono in campo Bologna e Milan per la sesta giornata valida per il campionato Primavera 1 TIMVISION. Queste le formazioni ufficiali:

02/10/2022 - 11:00
BOLOGNA PRIMAVERA
0-3

- 2 ott

Vittoria netta e mai in discussione per il Milan Primavera di Abate che convince. Un 3-0 secco e con un rigore sbagliato. I rossoneri hanno trovato il loro centravanti: Mangiameli segna una bella doppietta. Poi nel finale Alesi non perdona. Ottimo Milan.

- 2 ott

Finisce qui! Grande vittoria.

90'

- 2 ott

Segnalati 4 minuti recupero.

80'

- 2 ott

espulsione

Espulso El Hilali.

77'

- 2 ott

GOOOL DEL MILAN!!! - Contropiede micidiale dei rossoneri guidato da Scotti che arrivo fino al limite dell’area e serve Alesi che di piatto non perdona.

63'

- 2 ott

Tentativo di Wallius per il Bologna, palla abbondantemente alta.

62'

- 2 ott

Ammonito Eletu.

61'

- 2 ott

Punizione per il Bologna facilmenteparata da Nava.

55'

- 2 ott

Partita che in questo avvio di ripresa non regala emozioni: si gioca più a centrocampo con attacchi non pericolosi.

- 2 ott

Inizia il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

- 2 ott

Ottimo primo tempo del Milan, avanti di due gol. Alla prima da titolare Mangiameli segna una doppietta. Ottima la sua prova e due gol eccellenti. Rossoneri che sbagliano anche un calcio di rigore con Coubis.

- 2 ott

Finisce così il primo tempo.

45'

- 2 ott

GOOOL DEL MILAN!!! - Grandissimo gol ancora di Mangiameli! Traversone dalla destra e Mangiameli in spaccata mette dentro al volo.

44'

- 2 ott

Omoregbe ha la palla del raddoppio in area di rigore, ma calcia male.

41'

- 2 ott

Tiro di Pyythia dalla distanza, centrale.

39'

- 2 ott

Occasione per il Bologna con Motolese di testa: da solo in centro all'area manda alto.

36'

- 2 ott

Bella azione di Mangiameli che allarga su Traoré, dribbling e tiro parato. Altra occasione rossonera.

32'

- 2 ott

Occasione per il Bologna, ma attento Nava che si tuffa e para.

- 2 ott

Coubis sbaglia il calcio di rigore! Tiro lento alla sinistra del portiere che si tuffa e para.

25'

- 2 ott

Calcio di rigore per il Milan!

18'

- 2 ott

Occasione per il Bologna. Da calcio d’angolo svetta di testa Motolese che trova la bella risposta di Nava.

10'

- 2 ott

GOOOL DEL MILAN!!! – Gran palla di Bozzolan dalla trequarti, sul pallone arriva Mangiameli che mette la zampata del vantaggio.

3'

- 2 ott

Primo tentativo rossonero con Gala. Tiro al volo da fuori area che termina alto.

- 2 ott

Inizia la partita.

BOLOGNA (3-5-2): Gasperini; Amey, Stivanello, Motolese; Mazia, Pyythia, Corazza, Bynoe, Wallius; Mmaee, Urbanski. A disp.: Raffaelli, Verardi, Mercier, Maltoni, Anatriello, Raimondo, Karlsson, Diop, Corsi, Rosetti, Paananen, Schiavoni. All.: Vigiani.

MILAN (4-3-3): Nava; Bozzolan, Coubis, Paloschi, Bakoune; Gala, Eletu, Zeroli; Omoregbe, Mangiameli, Traorè. A disp.: Pseftis, Bartoccioni, Marshage, Simic, Nsiala, Alesi, El Hilali, Pluvio, Foglio, Scotti, Longhi, Bartesaghi. All.: Abate.

Amici di 'PianetaMilan.it', tra poco, alle ore 11:00, si disputerà Bologna-Milan, partita della 6^ giornata del Campionato Primavera 1 TIMVision. Restate con noi per il LIVE testuale della gara dei rossoneri di mister Ignazio Abate

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATO