giovanili

Atalanta-Milan, Primavera 1 TIM 2-3: vittoria fondamentale | LIVE NEWS

Live Atalanta-Milan Primavera 1 TIM 2022-2023
Alle ore 16:00 si disputa Atalanta-Milan, partita della 28^ giornata del campionato Primavera 1 TIM. Segui il nostro LIVE testuale del match

+++ ATALANTA-MILAN PRIMAVERA LIVE +++

03/05/2023 - 16:00
ATALANTA PRIMAVERA
2-3
MILAN PRIMAVERA

- 3 mag

Finisce qui! Il Milan vince di rimonta e si porta a +7 dalla zona PlayOut! Grazie per aver seguito insieme a noi il match del campionato Primavera 1.

89'

- 3 mag

Goal del Milan! Dopo un calcio d'angolo Nsiala rimette il pallone al centro, Sia lo stoppa bene e la mette dentro! Rossoneri nuovamente in vantaggio.

86'

- 3 mag

cambio

Ultimo cambio per il Milan: entra Alesi ed esce El Hilali.

80'

- 3 mag

cambio

Doppio cambio per l'Atalanta: entrano Riccio e Vavassori, escono Vlahovic e Muhameti.

76'

- 3 mag

cambio

Cambio nel Milan: esce Cuenca per far posto a Longhi.

74'

- 3 mag

El Hilali prova a sorprendere Pardel ma il tiro è alto. Rimessa dal fondo per l'Atalanta.

69'

- 3 mag

cambio

Cambio per l'Atalanta: esce Tornaghi ed entra Del Lungo.

66'

- 3 mag

occasione

Occasione Milan! Sia salta Pardel ma Palestra salva sulla linea di porta! Rossoneri vicinissimi al vantaggio.

61'

- 3 mag

cambio

Altro cambio dalla panchina del Milan: entra Gala ed esce Stalmach.

53'

- 3 mag

Goal del Milan! Cuenca impatta benissimo su calcio d'angolo e rimette in gara i rossoneri! 2-2.

52'

- 3 mag

Ora è il Milan a mantenere il pallino del gioco, i rossoneri cercano di scardinare la difesa dell'Atalanta.

45'

- 3 mag

cambio

Doppio cambio per il Milan: escono Bartesaghi e Traoré ed entrano Nsiala e Sia.

- 3 mag

Inizia il secondo tempo!

- 3 mag

Finisce 2-1 il primo tempo tra Atalanta e Milan.

45'

- 3 mag

Ci sarà un minuto di recupero.

37'

- 3 mag

Goal dell'Atalanta, cross perfetto di Palestra e Vlahovic ruba il tempo a Coubis svettando e mettendo alle spalle di Nava. 2-1 e vantaggio bergamasco.

35'

- 3 mag

Bartesaghi arriva in ritardo e commette un fallo. Giallo per il rossonero.

32'

- 3 mag

Goal dell'Atalanta, De Nipoti appoggia per Vlahovic che controlla e fulmina Nava. 1-1.

28'

- 3 mag

occasione

Gran bella punizione di Roaldsøy che impatta bene il pallone ma non trova la porta per centimetri, Atalanta pericolosa.

27'

- 3 mag

Fallo di Stalmach al limite dell'area di rigore, giallo per il giocatore del Milan.

19'

- 3 mag

Palestra abbatte Traoré, giallo per il giocatore dell'Atalanta.

14'

- 3 mag

Goal del Milan! El Hilali recupera un pallone spalle alla porta, si gira e sorprende in controtempo Pardel! Rossoneri in vantaggio.

12'

- 3 mag

occasione

Occasione Milan! Traoré si fa spazio al centro, tira verso l'angolino basso ma Pardel evita la rete.

8'

- 3 mag

Atalanta pericolosa, cross di Palestra sul quale ci arriva Vlahovic ma non inquadra la porta.

- 3 mag

Inizia la partita tra Atalanta e Milan!

Ecco le formazioni ufficiali di Atalanta-Milan!

ATALANTA: Pardel, Roaldsøy, Chiwisa, Muhameti, Vlahović, De Nipoti, Palestra, Guerini, Colombo, Regonesi, Tornaghi. A disposizione: Illipronti, Del Lungo, Saleh, Omar, Riccio, Stabile, Perez, Armstrong, Vavassori, Bevilacqua, Falleni. Allenatore: Fioretto.

MILAN (4-3-3): Nava; Casali, Coubis, Simic, Bartesaghi; Eletu, Stalmach, Zeroli; Cuenca, El Hilali, Chaka Traoré. A disposizione: Bartoccioni, Torriani, Nsiala Makengo, Alesi, Gala, Foglio, Malaspina, Sia, D’Alessio, Paloschi, Longhi. Allenatore: Abate.

Arbitro: Delrio Michele di Reggio Emilia.

Assistenti: Nasti di Napoli e Stranini di Viterbo.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al centro sportivo 'Bortolotti' di Ciserano (BG) dove tra poco, alle ore 16:00, si disputerà Atalanta-Milan, partita della 28^ giornata del campionato Primavera 1 TIM. Segui con noi il LIVE testuale della sfida dei rossoneri di Ignazio Abate! LEGGI ANCHE: Milan, occhi su un figlio d'arte per giugno >>>