Milan-Lumezzane 3-2: vittoria a fatica | LIVE NEWS

LIVE amichevole Milan-Lumezzane
Alle ore 14:30, a Milanello, amichevole tra Milan e Lumezzane: primo test match dei rossoneri in vista di gennaio 2023. Il LIVE testuale

Sono da poco ufficiali le formazioni di Milan-Lumezzane, vediamole insieme!

08/12/2022 - 14:30
3-2
LUMEZZANE

- 8 dic

Fischio finale! Vince il Milan.

38'

- 8 dic

GOOOL DEL MILAN!!! - Eletu vince un rimpallo e solo davanti al portiere insacca.

32'

- 8 dic

Lazetic si divora il vantaggio. Gran palla dalla destra sul secondo palo, piattone sinistro fuori di poco.

28'

- 8 dic

GOOOL DEL MILAN!!! - Alesi riceve palla in area e calcia in porta.

14'

- 8 dic

Gol del Lumezzane. Tiro strepitoso sotto l'incrocio alla sinistra di Mirante, impotente.

13'

- 8 dic

Colpo di testa da calcio d'angolo di Krunic, blocca il portiere.

11'

- 8 dic

GOOOL DI ADLI!!! - Azione personale sulla destra, salta molti avversari e poi conclude da posizione defilata. Gran gol.

6'

- 8 dic

Tiro degli ospiti, blocca Mirante, entrato al posto di Tatarusanu.

3'

- 8 dic

Tiro di Pobega da lontano, palla altissima.

- 8 dic

Inizia il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

- 8 dic

Un brutto primo tempo per il Milan (o quel che c'è del Milan), contro un Lumezzane meritatamente in vantaggio. Tante occasioni per gli ospiti in avvio, poi il gol meritato. Da quel momento un po' più di Milan, ma poco.

- 8 dic

Finisce il primo tempo, da 40'.

38'

- 8 dic

Bella azione che si conclude col tiro di Rebic sbilenco.

36'

- 8 dic

Gol annullato a Rebic per fuorigioco di Origi.

35'

- 8 dic

Partita adesso avara di emozioni, il Milan controlla, ma fa fatica a creare pericoli.

26'

- 8 dic

Tiro di Rebic dalla destra dentro l'area dopo una serie di rimpalli, para il portiere coi piedi.

25'

- 8 dic

Tonali servito da Rebic in mezzo all'area calcia a botta sicura, ma centra il portiere.

23'

- 8 dic

Parravicini sfiora il raddoppio di testa, sfiora il palo alla destra di Tatarusanu. Solo il Lumezzane in campo.

22'

- 8 dic

Assedio del Lumezzane, altra palla gol clamorosa. Tatarusanu respinge da distanza ravvicinata.

18'

- 8 dic

Ancora una volta Spini pericoloso, dopo una bella triangolazione, ma Tatarusanu è attento.

10'

- 8 dic

Gol del Lumezzane! Spini con un gran sinistro potente dal limite dell'area sorprende Tatarusanu alla propria destra.

6'

- 8 dic

Occasione per gli ospiti con Spini che calcia da posizione interessante, ma Tonali si mette in traiettoria e devia.

5'

- 8 dic

Inizio positivo del Milan, che sembra schierato con Pobega terzino sinistro, Krunic largo a destra sulla trequarti, Rebic a sinistra e Adli centrale.

- 8 dic

Inizia Milan-Lumezzane!

MILAN (3-5-2): Tătărușanu; Bakoune, Gabbia, Tomori; Adli, Pobega, Tonali, Vranckx, Krunić; Origi, Rebić. A disposizione: .... Allenatore: Pioli.

LUMEZZANE (4-3-3): Pisoni; Regazzetti, Tomas, Parodi, Tortelli; Calì, Poledri, Pesce; Parravicini, Spini, Alessandro. A disposizione: Filigheddu, Rigo, Antonelli, Pogliano, Forte, Scanzi, Mauri, Squarzoni, Sperti. Allenatore: Franzini.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti a Milanello dove tra poco, alle ore 14:30, si disputerà l'amichevole Milan-Lumezzane, primo test match dei rossoneri di Stefano Pioli in vista della ripresa del campionato di Serie A, nel prossimo mese di gennaio 2023. Restate con noi per il LIVE testuale della partita del Diavolo, per non perdervi neanche un'azione! Sacchi perplesso su Ziyech: l'avviso a Maldini, Massara e Pioli >>>