Amichevole – Italia-Turchia 0-0: pareggio con pochi spunti | PM NEWS

Italia-Ecuador Live Partita (getty images)
Segui con noi il live testuale di Italia-Turchia, partita amichevole degli azzurri di Luciano Spalletti in vista di Euro 2024
Emiliano Guadagnoli Redattore

Penultima amichevole per l'Italia per degli Europei 2024. Gli azzurri giocano un brutto primo tempo contro la Turchia. Ritmi bassi e idee praticamente zero. Prendono un palo con Cristante a tempo praticamente finito. Nella ripresa migliorare il gioco e la circolazione del pallone. Buona partita di Cambiaso (QUI LE PAGELLE), entrato nella ripresa. L'Italia però non trova tante occasioni e non segna. Finisce 0-0.

04/06/2024 - 21:00
ITALIA
0-0
TURCHIA

- 4 giu

Finisce 0-0 tra Italia e Turchia. Non una bellissima Italia. Meglio nella ripresa.

90'

- 4 giu

Tre minuti di recupero.

85'

- 4 giu

Esordio in Nazionale per Calafiori: esce Dimarco.

80'

- 4 giu

Occasione Italia: bel cross di Bastoni, ma Cambiaso controlla invece che tirare.

72'

- 4 giu

L'Italia ora fa di nuovo fatica a creare.

68'

- 4 giu

Cambi: fuori Pellegrini e Retegui, dentro Frattesi e Raspadori.

63'

- 4 giu

Occasione Turchia: bravo Vicario su Demiral.

62'

- 4 giu

Cambio: entra in campo Fagioli, fuori Jorginho.

60'

- 4 giu

Si sveglia anche Pellegrini: cross per Retegui che tenta la rovesciata. Palla larga.

52'

- 4 giu

Altra Italia, la palla si muove molto più veloce. Cross di Dimarco, Retegui si gira, ma spara centrale.

47'

- 4 giu

Subito i neo entrati: cross di Cambiaso. Zaccagni la tocca, ma va alta.

- 4 giu

Inizia la ripresa.

- 4 giu

Doppio cambio per l'Italia: dentro Cambiaso e Zaccagni. Fuori Chiesa e Orsolini.

- 4 giu

Termina, dopo tre minuti di recupero, un brutto primo tempo. Italia lenta e con poche idee. Palo di Cristante proprio sul fil di lana.

42'

- 4 giu

Partita ferma per l'infortunio di Kabak che esce il barella. Al suo posto entra Demiral.

36'

- 4 giu

L'Italia fatica a trovare spazi: la Turchia pericolosa in recupero palla e contropiede.

29'

- 4 giu

Giallo per Orsolini: fallo su Yildiz.

24'

- 4 giu

Occasione Turchia: calcio d'angolo e Yilmaz salta solissimo. Colpo di testa di poco fuori.

19'

- 4 giu

Ci prova l'Italia: calcio di punizione da ottima posizione. Pellegrini calcia un pelo alto.

10'

- 4 giu

Squadre molto chiuse e pochissimi spazi per attaccare.

7'

- 4 giu

Prima occasione dell'Italia: ci prova Retegui da lontano. Tiro alto.

5'

- 4 giu

Primi minuti di studio delle due squadre.

- 4 giu

Fischio di inizio: cominciata Italia-Turchia!

- 4 giu

Squadre in campo, tra poco gli inni nazionali e il fischio d'inizio.

+++ ITALIA-TURCHIA, LE FORMAZIONI UFFICIALI +++

ITALIA (4-2-3-1): Vicario; Di Lorenzo, Mancini, Bastoni, Dimarco; Jorginho, Cristante; Orsolini, Pellegrini, Chiesa; Retegui. All. Spalletti

TURCHIA (4-2-3-1): Altay; Celik, Ayhan, Kabak, Muldur; Bardakci, Aydin; Yildiz, Calhanoglu, Yazici; Yilmaz. All. Montella

+++ PROLOGO +++

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo 'stadio Dall'Ara' di Bologna dove oggi, alle ore 21:00, andrà in scena Italia-Turchia, partita amichevole degli azzurri in vista di Euro 2024. Restate con noi per il LIVE testuale del match! Restate con noi per il LIVE testuale della sfida dei ragazzi di Luciano Spalletti contro i turchi di Vincenzo Montella! LEGGI ANCHE: Calciomercato Milan - Chi è Dovbyk. Ruolo, dati e skills (Video)