News Milan – I risultati delle avversarie europee: due vittorie e un pareggio

UEFA Europa League Milan
In vista dell'Europa League ecco i risultati delle avversarie europee del Milan: vincono Olympiacos e Dudelange, pareggia il Betis

Alessio Roccio

Fonte: acmilan.com

Tutte in campo, nell'ultimo weekend, le squadre del Gruppo F di Europa League. Sono arrivate tre vittorie (per Milan, Dudelange e Olympiacos) e un pareggio (per il Real Betis). Ma entriamo nello specifico andando ad analizzare tutte le gare.

F91 DUDELANGE

Dopo la sconfitta del turno precedente nello scontro diretto con il Jeunesse Esch, torna al successo il Dudelange, che supera con un netto 9-2 il fanalino di coda Rumelange. Protagonista della sfida Perez, autore di quattro gol, tutti nella prima frazione. Di Jordanov, Agovic, Bisevac, Sinani e Turpel le altre reti. Con questo successo gli uomini di Dino Toppmöller salgono al terzo posto in classifica, a meno due dal Racing Luxembourg.

OLYMPIACOS

Vittoria sofferta per la squadra allenata da Pedro Martins che, nella nova giornata, vince in trasferta sul campo dell'Aris. Decisivo il gol di Hassan al 67' che permette ai biancorossi di accorciare sul PAOK capolista (distante ora quattro punti). Nel prossimo turno l'Olympiakos sarà atteso da un classico del calcio greco: la sfida con il Panathinaikos.

REAL BETIS

Partita rocambolesca quella dell'Estadio Benito Villamarín tra Real Betis e Celta Vigo. Avanti di due gol i padroni di casa (Loren e Junior); clamorosa rimonta ospite (2-3 grazie alla doppietta di Gomez, e al gol di Mendez); e pareggio finale di Canales. Un punto che permette alla squadra di Quique Setién di interrompere la striscia di tre sconfitte consecutive, in vista di una settimana intensa, che vedrà le sfide con Milan prima e Barcellona poi.

SEGUICI SU:  ///  ///  ///