LIVE PM – Primavera, Milan-Atalanta 1-1. Buon pari in rimonta

Un'esultanza del Milan Primavera
Seguite live la sfida del Milan Primavera contro l'Atalanta: i rossoneri cercano il riscatto dopo il 4-1 subito a Genova contro i rossoblù

Luca Fazzini

90' - Fischio finale! Il Milan pareggia 1-1 contro l'Atalanta al termine di una gara con poche emozione ma con episodi che fanno la differenza. Rossoneri bravi a recuperare il gol di Barrow con una rete spettacolare di Tsadjout. Punto fondamentale dopo la sconfitta col Genoa. Settimana prossima c'è la Sampdoria.

89' - Ci prova Pobega da fuori, controlla facilmente Carnesecchi.

85' - PAREGGIO DEL MILAN! Grandissimo gol di Tsadjout che di testa sovrasta il difensore e la mette alle spalle di Carnesecchi!

83'- Doppio cambio per il Milan: fuori Tiago Dias e Sinani, dentro Murati e Capanni.

79' - Cambio per il Milan: fuori Brescianini, dentro Forte.

76' - GOL DELL'ATALANTA! Filtrante per Barrow che batte Cavaliere in uscita: nerazzurri in vantaggio con il loro uomo di punta.

72' - Ancora Atalanta pericolosa: doppia incursione di Kulusevski, che mette in mezzo ma Bellodi allontana.

68' - Doppio grande intervento di Gabbia, che prima respinge un tiro di Elia. Successivamente, il difensore rossonero allontana un cross dello stesso Elia.

61' - Nuovamente rossoneri in avanti con Sinani: il suo destro termina fuori, ma i rossoneri stanno alzando il ritmo.

50' - Ci riprovano i rossoneri con Tiago Dias: palla ancora fuori.

48' - Tiro di Pobega dal limite dell'area dopo uno scambio con Bellanova: palla out.

46' - Si riparte!

45' - Termina qui il primo tempo: partita senza grandi emozioni al 'Chinetti', con la gara che vive di folate.Atalanta pericolosa con Zortea, Milan poco concreto in area nonostante qualche cross dal fondo. Carnesecchi, portiere orobico, mai chiamato in causa.

45' - Cross di Pobega, ma Carnesecchi anticipa Gabbia.

41' - Ancora rossoneri in avanti: Bellanova va alla conclusione con il sinistro, palla fuori. Provano ad alzare il ritmo, in questo finale, gli uomini di Lupi.

36' - Prova a rispondere il Milan con un tiro di Llamas, che finisce però decisamente alto.

35' - Punizione di Migliorelli ben controllata da Cavaliere.

34' - Giallo anche per Bellanova, che ferma Migliorelli sulla fascia.

31' - Ammonito Pobega per un fallo su Bolis.

30' - Risponde Barrow con un filtrante per Zortea, che arriva in corsa, ma si va anticipare sul più bello da Cavaliere in uscita e Brescianini in recupero.

29' - Grande discesa sulla destra di Bellanova, che crossa in mezzo, ma Sinani non colpisce bene di testa.

25' - Ammonito Salvi per un fallo su Tsadjout a metà campo.

24' - Ripartenza veloce del Milan, che sta alzando il baricentro in questi ultimi minuti: tiro smorzato di Dias.

22' - Insiste il Milan in avanti: assist di Sinani per Tsadjout, che fatica a controllare.

19 ' - Tiro di Sinani dal limite dell'area: palla parata da Carenesecchi.

18' - Bella azione del Milan, con lo scambio tra Sinani e Llamas, che va al cross e guadagna una rimessa laterale.

13' - Filtrante di Melegoni, ma Barrow non arriva sulla palla.

10' - Nuovamente Del Prato pericoloso con un cross dalla destra: allontana Gabbia.

7' - Ancora bergamaschi in avanti: cross rasoterra di Del Prato su cui Mallamo calcia debolmente. Para Cavaliere.

6' - Cross dalla destra di Del Prato, Bellanova devia in angolo.

3' - Atalanta che insiste nella metà campo offensiva del Milan: rossoneri un po' timidi in quest'avvio.