archivio2016

Mondiale per Club, assegnato il primo rigore della storia con il Var

FIFA VAR Mondiali
Moviola in campo in occasione di Kashima Antlers-Nacional Medellin: l'arbitro ungherese Viktor Kassai ha dato un rigore ai giapponesi con il Var

Quest'oggi si è verificato il primo caso al mondo di calcio di rigore assegnato con la moviola in campo, meglio conosciuta come . E' accaduto in occasione della semifinale del Mondiale per Club in corso in Giapponese tra i Kashima Antlers, padroni di casa, ed i colombiani del Nacional Medellin.

Al 32', riporta gazzetta.it, dopo un minuto circa dal fallo commesso dal colombiano Berrio in area sul giapponese Daigo Nishi, a seguito di un calcio di punizione battuto da Shibasaki, l’arbitro ungherese Viktor Kassai ha fermato il gioco, si è avvicinato a bordo campo al Var e ha decretato il penalty. Che il 24enne Shoma Doi ha realizzato: 1-0 per il Kashima. Un rigore che farà storia. La partita è poi finita 3-0 per i giapponesi.

SEGUICI SU: /// /// /// ///