archivio2016

Champions: pari Psg-City, Real sconfitto dal Wolfsburg

La Uefa Champions League (credits: GETTY Images)
Sorprese nei quarti di finale di Champions League. Il Real Madrid perde con il Wolfsburg, mentre finisce in parità tra Psg e City.

Donato Bulfon

Serata di Champions League non povera di sorprese quella di stasera. Per i quarti di finale di andata, si sono affrontate Paris Saint Germain e Manchester City a Parigi e Wolfsburg e Real Madrid in Bassa Sassonia.

In Francia, il Manchester City ha strappato un prezioso 2-2 sul campo del Psg. Dopo un rigore negato a Matuidi, Zlatan Ibrahimovic si fa parare da Hart quello assegnato al 14'. Il vantaggio degli inglesi arriva al 38' con De Bruyne in contropiede, con il pareggio di Ibrahimovic tre minuti più tardi. Al 59' Rabiot trova il 2-1, ma dopo una traversa di Ibra arriva il pari di Fernandinho che fissa il punteggio finale della sfida.

Nella sfida in Germania, pesante batosta di un irriconoscibile Real Madrid contro la sorpresa Wolfsburg, che vince 2-0 grazie alle reti di R. Rodríguez al 18' su rigore e di Arnold al 25', e complica i piani dei blancos alla rincorsa della semifinale.