Milan-Novara 1-1: primo gol rossonero per Theo Hernández

Si è conclusa in pareggio la prima amichevole stagionale del Milan di Marco Giampaolo: il neo-acquisto Theo Hernández, dalla distanza, ha siglato l'1-1

"ULTIME MILAN - Si è conclusa da poco, al 'Milanello Sports Center' di Carnago (VA), la prima amichevole stagionale per il Milan di Marco Giampaolo che, nel proprio quartier generale, a porte chiuse, ha affrontato il Novara di Simone Banchieri, compagine che milita in Serie C.

"La gara è terminata in pareggio, 1-1: dopo un primo tempo a reti bianche, i piemontesi sono andati in vantaggio nella ripresa, grazie ad un gol, siglato su calcio di rigore, da Matteo Stoppa al 59'. Nel finale (82'), poi, ci ha pensato il neo-acquisto rossonero, Theo Hernández, con un gran tiro da fuori area, a firmare la sua prima rete con il Milan e ad evitare una brutta figura per il Diavolo.

"MILAN-NOVARA 1-1

"Marcatori: 59' rig. Stoppa (N), 82' Theo Hernández (M)

"MILAN (primo tempo): 99 G. Donnarumma; 2 Calabria, 22 Musacchio, 13 Romagnoli, 68 R. Rodríguez; 10 Calhanoglu, 20 Biglia, 94 Brescianini; 8 Suso; 7 Castillejo, 9 Piatek. MILAN (secondo tempo): 99 G. Donnarumma (90 A. Donnarumma), 12 Conti, 22 Musacchio, 46 Gabbia, 19 Theo Hernández; 10 Calhanoglu, 20 Biglia (92 Tiago Djaló), 11 Borini; 8 Suso (95 Capone), 7 Castillejo, 9 Piatek (23 Strinic). A disposizione: 25 Reina, 35 Plizzari, 63 Cutrone, 86 Capanni, 88 Mionic, 89 Sala, 98 Maldini. Allenatore: Marco Giampaolo.

"NOVARA (primo tempo): 1 Benedettini, 2 Barbieri, 3 Visconti, 4 Collodel, 5 Sbraga, 6 Bellich, 7 Paroutis, 8 Schiavi, 9 Gonzalez, 10 Buzzegoli, 11 Peralta. NOVARA (secondo tempo): 12 Marricchi, 13 Cagnano, 2 Barbieri, 15 Pogliano, 16 Tartaglia, 17 Kanis, 18 Bianchi, 19 Nardi, 20 Stoppa, 21 Kyeremateng (4 Collodel 27’’pt) 23 Fonseca. Allenatore: Simone Banchieri.