UDINESE-MILAN

Udinese-Milan 1-1: Ibrahimovic pareggia su rigore | Serie A News

Zlatan Ibrahimovic AC Milan Milan-Atalanta 2-0 Serie A 2022-2023
Zlatan Ibrahimovic pareggia i conti nel recupero del primo tempo di Udinese-Milan. Calcio di rigore perfetto dell'attaccante svedese

Il Milan di Stefano Pioli riacciuffa il pareggio in casa dell'Udinese di Andrea Sottil proprio nei minuti di recupero. Fallo di mano di Jaka Bijol sull'azione di Rafael Leão, in piena area di rigore friulana, con l'arbitro Daniele Doveri che, dopo consulto con il V.A.R., decide di assegnare il calcio di rigore al Diavolo.

Dal dischetto si presenta Zlatan Ibrahimović che, però, sbaglia calciando alla sinistra di Marco Silvestri il quale, distendendosi sul fianco, devia il tiro dello svedese. Doveri, però, fa ripetere il penalty perché il difensore dell'Udinese entrato prima di tutti in area di rigore va prima di tutti sulla palla deviata dal suo estremo difensore.

Ibra torna dagli undici metri: botta sotto la traversa, pallone a destra, portiere a sinistra e Udinese-Milan 1-1. Segui qui il LIVE tra Udinese e Milan alla 'Dacia Arena' >>>

NOVITÀ! Commenta con noi news e partite sul nostro GRUPPO TELEGRAM!