SASSUOLO-MILAN

Sassuolo-Milan 0-0 al 90′: Diavolo sbiadito, solo un punto al ‘Mapei’

US Sassuolo v AC MIlan - Serie A
Terminata al 'Mapei Stadium' Sassuolo-Milan, partita della 4^ giornata della Serie A 2022-2023. Ecco quanto è accaduto nella ripresa per il Diavolo

È terminata da pochi minuti, al 'Mapei Stadium', Sassuolo-Milan, partita della 4^ giornata della Serie A 2022-2023. I rossoneri, come accaduto contro l'Atalanta, non vanno oltre il pareggio contro il Sassuolo. A differenza della gara contro i bergamaschi, però, la squadra di Stefano Pioli ha fatto un passo indietro notevole dal punto di vista della prestazione. Uno scialbo 0-0 che ha visto il Diavolo quasi mai pericoloso dalle parti di Andrea Consigli.

Nel primo tempo il Milan ci ha provato, in maniera timida, con Olivier Giroud e Rafael Leao. Nel secondo tempo è ancora il portoghese a tentare la conclusione, al minuto 94', ma il portiere neroverde blocca senza problemi. L'allenatore rossonero ci ha provato, ma gli ingressi di Charles De Ketelaere, Junior Messias e Yacine Adli non hanno sortito l'effetto sperato. Milan che finisce in dieci uomini per l'infortunio di Alessandro Florenzi, uscito molto dolorante per un infortunio muscolare. C'è subito da voltare pagina: sabato c'è già il derby contro l'Inter. Le pagelle post-partita dei rossoneri secondo la nostra redazione >>>

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATO