Empoli-Milan 1-3, tutti i numeri della partita / Serie A News

Empoli-Milan 1-3, tutti i numeri della partita / Serie A News - immagine 1
Il Milan, attraverso il proprio sito ufficiale, ha pubblicato i numeri della partita contro l'Empoli, valida per l'8^ giornata di Serie A

Renato Panno

(fonte: acmilan.com)

"Vittoria al cardiopalma per i rossoneri, i quali si vedono rimontare il gol di Rebić da Bajrami in pieno recupero prima di trovare la via della rete con Ballo-Touré e Leão. Il successo al Castellani permette al Milan di mantenere l'imbattibilità in trasferta e di tenere il passo del Napoli capolista. Scopriamo i numeri più significative di Empoli-Milan:

1- Empoli-Milan è la quarta partita nella storia della Serie A con tre gol segnati dal 90° minuto di gioco in avanti (l'ultima era stata Fiorentina-Lazio del gennaio 2016).

2- Questa è stata la prima partita che il Milan ha vinto con un gol nei minuti di recupero dal 24 aprile 2022, quando il gol di Sandro Tonali servì a piegare la Lazio sul 2-1.

3- Rafael Leão è uno dei soli quattro giocatori con almeno quattro reti segnate e quattro assist serviti nei cinque maggiori campionati europei in corso, insieme a Lionel Messi, Neymar e Dango Ouattara.

4- Ante Rebić ha segnato ben cinque delle sue quindici reti in trasferta in Serie A entrando dalla panchina, incluse le due più recenti (oggi e contro la Salernitana a febbraio). Inoltre, otto degli ultimi nove gol del croato in campionato sono arrivati nei secondi tempi e ben sette di questi lontano da San Siro.

5- Fodé Ballo-Touré ha segnato il primo gol in Serie A grazie al suo primo tiro effettuato in questo campionato.

6-100ª vittoria di Davide Calabriain maglia rossonera in tutte le competizioni, più di ogni altro giocatore attualmente nella rosa.

7- Questo è stato il primo incontro di Serie A in cui sono state effettuate 3 sostituzioni nel corso del primo tempo a partire da Juventus-Sampdoria del 26 luglio 2020". Le pagelle post-partita dei rossoneri secondo la nostra redazione >>>