EMPOLI-MILAN

Empoli-Milan 1-3 al 90′: Ballo-Touré-Leao nel finale, succede di tutto!

Empoli-Milan 1-3 al 90′: Ballo-Touré-Leao nel finale, succede di tutto! - immagine 1
Terminata Empoli-Milan, partita dell'8^ giornata della Serie A 2022-2023. Ecco quanto è successo nella ripresa del match del 'Castellani'

È terminata da pochi istanti Empoli-Milan, partita dell'8^ giornata della Serie A 2022-2023. Il calcio è incredibile: succede tutto in pochissimi minuti. Dall'inferno al paradiso; i rossoneri trovano una vittoria tanto pazzesca, quanto importante. Quattro gol tutti nel secondo tempo: Ante Rebic, rientrato in campo dopo oltre un mese, ricorda a tutti l'importanza del suo ruolo in squadra e stappa il match dopo il solito assist di Rafael Leao. Ma il bello deve ancora venire. La punizione di Bajrami poteva tagliare le gambe ai ragazzi di Stefano Pioli, che però reagiscono da grandissima squadra. Primo gol con il Milan per Fodé Ballo-Touré, che sfrutta un assist di testa alla Giroud di Rade Krunic, poi la chiude allo scadere Rafael Leao con uno scavetto dolcissimo. Ma che partita è stata? Le pagelle post-partita dei rossoneri secondo la nostra redazione >>>