Milan-Fiorentina 2-0, è finita! Rossoneri in testa a + 5 da Sassuolo e Inter | LIVE NEWS

MILAN-FIORENTINA LIVE NEWS - Vittoria importantissima per il Milan, che vince 2-0 e allunga in classifica

Live Partita AC Milan

E' finita!!!! Grande vittoria del Milan che allunga sulla seconda in classifica.

91' - Sostituzione per il Milan: esce Saelemaekers, entra Dalot.

90' - 3 minuti di recupero

86' - Biraghi trattiene Saelemaekers: ammonito

85' - Colpo di testa pericoloso di Pezzella da calcio d'angolo. Parata bassa di Donnarumma

83' - Sguscia Saelemaekers in area di rigore, ma è bravo Amrabat ad ostacolarlo al momento del tiro, che si spegne fuori

82' - Sostituzione per il Milan: esce Tonali, entra Hauge

76' - Doppio cambio per la Fiorentina, escono Castrovilli e Vlahovic, entrano Borja Valero e Kouamé

74' - Sostituzione per il Milan: esce Brahim Diaz, entra Krunic

72' - Cross pericoloso di Lirola, non ci arriva bene Cutrone. A fine azione blocca sicuro Donnarumma

71' - Fallo di mano di Kessie: ammonito l'ivoriano

69' - Calcio d'angolo di Calhanoglu, sugli sviluppi arriva Kessie in area che prova a girarsi, ma non inquadra la porta.

68' - Sostituzione per la Fiorentina: esce Ribery, entra l'ex Cutrone

65' - Angolo per la Fiorentina, la prende Milenkovic di testa: palla alta.

60' - Sostituzione per la Fiorentina: esce Caceres, entra Lirola.

57' - Ci prova ancora Calhanoglu dai 20 metri, stavolta il tiro è completamente fuori bersaglio.

55' - Ribery corre sul filo del fuorigioco e si presenta a tu per tu con Donnarumma. Il francese prova lo scavino, ma Gigio è strepitoso e para

53' - Palo di Calhanoglu! Grande sinistro del turco dai 20 metri

52' - Brutto intervento di Castrovilli su Saelemaekers: giallo inevitabile.

50' - La Fiorentina prova a reagire, il Milan mantiene bene in difesa.

46' - Sostituzione per la Fiorentina: esce Callejon, entra l'ex Bonaventura.

Secondo tempo iniziato.

47' - Fine primo tempo

47' - Ammonito Rebic per fallo su Caceres.

45' - Cross di Calabria, buco della difesa e Rebic non stoppa da posizione favorevole.

40' - Stavolta sbaglia Kessie, Dragowski para.

37' - Altro rigore per il Milan! Caceres sbatte su Theo Hernandez: Abisso non ha dubbi.

33' - Callejon crossa sulla destra con Donnarumma che libera, azione non finita e palla che arriva ancora allo spagnolo, che però calcia in curva.

30' - Tonali imbuca benissimo per Calhanoglu, che stoppa e tira di prima intenzione di sinistro. Palla sull'esterno della rete.

29' - Azione super del Milan, punizione dal limite dell'area.

27' - GOL DI KESSIE!! L'ivoriano non sbaglia dal dischetto!

25' - Rigore per il Milan! Pezzella scalcia Saelemaekers da dietro: rigore netto.

21' - Palo della Fiorentina: buona azione manovrata, assist di Ribery e sinistro di Vlahovic che si stampa sul palo. La tocca Donnarumma.

17' - GOL DEL MILAN!!! Calcio d'angolo per il Milan, spizza Kessie sul primo palo e Romagnoli corregge di testa sul secondo.

14' - Buona Fiorentina in questa fase di gioco. La Viola palleggia bene.

10' - Applausi per Maradona al minuto 10, il suo numero di maglia.

10' - Punizione di Calhanoglu dalla trequarti, stacca di testa Romagnoli. Palla alta.

6' - Si affaccia in avanti la Fiorentina, buona giocata di Castrovilli per Biraghi che crossa al centro. Theo Hernandez in calcio d'angolo.

2' - Milan subito propositivo. Calabria crossa dalla destra, Dragowski smanaccia in tuffo.

1' - Match iniziato.

Tutto pronto, minuto di raccoglimento per Diego Armando Maradona.

Manca ormai poco alla partita di 'San Siro' tra Milan e Fiorentina ... quasi tutto pronto per il grande match tra i rossoneri ed i viola!

Sono da poco ufficiali le formazioni di Milan e Fiorentina. Vediamo insieme, dunque, le scelte di Daniele Bonera e Cesare Prandelli per questa importante partita.

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjær, Romagnoli, Theo Hernández; Tonali, Kessié; Saelemaekers, Çalhanoğlu, Brahim Díaz; Rebić. A disposizione: Tătărușanu, A. Donnarumma, Conti, Dalot, Duarte, Gabbia, Kalulu, Krunić, Hauge, D. Maldini, Colombo. Allenatore: Pioli (in panchina Bonera).

FIORENTINA (4-3-3): Drągowski; Cáceres, Milenković, Pezzella, Biraghi; Castrovilli, Pulgar, Amrabat; Callejón, Vlahović, Ribéry. A disposizione: Terracciano, Martínez Quarta, Igor, Lirola, Barreca, B. Valero, Duncan, Bonaventura, Eysseric, Saponara, Kouamé, Cutrone. Allenatore: Prandelli.

MILAN-FIORENTINA LIVE ULTIME NEWS - Amici di '', benvenuti a 'San Siro' dove tra poco, alle ore 15:00, si disputerà Milan-Fiorentina, gara della 9^ giornata di Serie A. Restate con noi per il live testuale del match dei rossoneri.