LIVE – Sassuolo-Milan 1-2: fischio finale, decide la doppietta di Ibra

ULTIME NOTIZIE LIVE MILAN - Sassuolo-Milan è una gara tanto delicata quanto importante. Segui con 'PianetaMilan.it' il live testuale del match del Diavolo

Giacomo Giuffrida

LIVE partita Milan: formazioni, news, risultato, pagelle e dove vederla

IL RESOCONTO DELLA SFIDA

Al 9' Milan costretto ad effettuare il primo cambio: dolore al ginocchio sinistro per Andrea Conti, dentro Calabria. Inizio complicato per i rossoneri, troppo lunghi tra i reparti, poi ritrovano le misure e iniziano a creare gioco. Al 16' arriva il vantaggio firmato Zlatan Ibrahimovic: palla recuperata alta da Kessie, poi cross vincente di Calhanoglu per la testa di Ibra. Il Milan non concretizza un'occasione con Ibra, e subisce il pareggio su calcio di rigore: mani di Calhanoglu, gol di Caputo che spiazza Donnarumma.

A primo tempo quasi scaduto, l'arbitro aveva concesso 6 minuti di recupero... contropiede letale di Calhanoglu, che serve con il tempo giusto Ibrahimovic che dribbla Consigli e firma la sua personale doppietta. C'è anche il tempo per un fallaccio, l'ennesimo, di Bourabia e cartellino rosso per doppio giallo.

Nella ripresa il Milan prova a gestire vantaggio di punteggio e di uomini. Va vicino al gol in almeno tre occasioni con Ibrahimovic, Bennacer e Bonaventura intorno all'80'. Rossoneri che gestiscono più o meno bene anche gli ultimissimi minuti finali, con un timido forcing neroverde. Vittoria preziosa per il Milan, che prosegue la striscia di risultati positivi. La squadra di Pioli è momentaneamente al quinto posto, superata la Roma, che domani giocherà contro la SPAL.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

90'+3' - Fischio finale al Mapei Stadium. Milan vittorioso in trasferta contro il Sassuolo: decisiva la doppietta di Zlatan Ibrahimovic.

90' - 3 minuti di recupero.

87' - Berardi prova il tiro al volo: palla in rimessa laterale, ma disattenti i rossoneri a destra.

85' - Lungo possesso palla per i rossoneri in questo finale.

81' - Clamorosa tripla chance per il Milan: prima Kessie, poi Bonaventura due volte su Consigli. Incredibile.

79' - Fuori Calhanoglu e Bennacer, dentro Bonaventura e Biglia.

74' - Tiro dal limite di Bennacer, che sfiora il palo esterno.

69' - Filtrante per Calabria, che prova il tiro: alto. Non c'era nessuno in mezzo, scelta quasi obbligata.

66' - Clamorosa chance per Ibrahimovic, che sull'assist di Kessie, non trova la zampata vincente.

64' - Il Milan alza la pressione, rischia qualche giocata, ma non trova il terzo gol.

55' - Il Sassuolo prova a sfruttare i lanci lunghi: Caputo servito, ma in fuorigioco. Aveva parato Capitan Donnarumma.

54' - Occasione per Rebic che dribbla un avversario al limite dell'area, poi ritarda il tiro e perde il possesso.

45' - Fuori Theo Hernandez (già ammonito, salterà peraltro Milan-Atalanta), dentro Laxalt.

45' - Calcio d'inizio della ripresa.

INIZIO SECONDO TEMPO

45'+6' - FINE PRIMO TEMPO

45+4' - Sassuolo in dieci: espulso, per doppio giallo, Bourabia.

45+2' - GOOOOOL DEL MILAN - Contropiede letale di Calhanoglu, che serve con il tempo giusto Ibrahimovic che dribbla Consigli e firma la sua personale doppietta.

41' - GOL DEL SASSUOLO - Caputo realizza il calcio di rigore spiazzando Donnarumma

40' - Mani di Calhanoglu in area, l'arbitro richiamato dal VAR: calcio di rigore.

34' - Ammonito Locatelli, secondo giallo dopo Bourabia.

32' - Occasione per Ibrahimovic: cross di Bennacer, lo svedese sbaglia di testa.

32' - Dentro Matteo Gabbia per Alessio Romagnoli. Il difensore rossonero fuori dal campo per la prima volta in stagione. Donnarumma capitano!

30' - Dolore per Romagnoli al polpaccio destro: si fa medicare dai sanitari del Sassuolo. Kessie difensore centrale al momento: pronto Matteo Gabbia all'ingresso.

22' - Milan pericoloso su angolo: la spizza Kessie, la palla attraversa tutta l'area neroverde, nessuno interviene.

19' - GOOOOOOOL DEL MILAN - Recupero palla Kessie... Poi Calhanoglu crossa per la testa di Ibrahimovic: infallibile da quella posizione.

16' - Va Ibrahimovic invece sulla punizione: destro a giro alto, troppo alto.

15' - Punizione dal limite per il Milan dal centro destra, mattonella di Calhanoglu.

13' - Contropiede di Calhanoglu, filtrante per Rebic che in mezzo non trova Ibra.

9' - Andrea Conti a terra dopo un contatto: dolore al ginocchio sinistro. Si rialza, ma entra Davide Calabria al suo posto: primo cambio per il Milan!

7' - È il Sassuolo a fare la partita finora. Milan che attende e subisce il possesso avversario.

1' - Calcio d'inizio per il Sassuolo.

Squadre in campo, tra pochissimo il calcio d'inizio!

Nel pre-partita a Sky Sport hanno parlato Theo Hernandez e Ricky Massara per il Milan, e Manuel Locatelli e Giovanni Carnevali per il Sassuolo.

LIVE MILAN – Amici di ‘PianetaMilan.it‘, benvenuti al ‘Mapei Stadium‘ dove, tra poco, alle ore 21:45, si disputerà Sassuolo-Milan, gara valevole per la 35^ giornata di Serie A. Match complicato ma molto importante, per i ragazzi di Stefano Pioli, per blindare un piazzamento nella prossima Europa League, nel tentativo di rincorrere la Roma che li precede in classifica. Restate con noi per seguire il live testuale del match tra i rossoneri ed i neroverdi!

"Queste le FORMAZIONI UFFICIALI scelte dai due tecnici, Roberto De Zerbi e Stefano Pioli:

"SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Marlon, Peluso, Rogerio; Locatelli, Bourabia; Berardi, Haraslin, Raspadori; Caputo. A disposizione: Pegolo, Turati, Toljan, Kyriakopoulos, Ghion, Magnani, Piccinini, Magnanelli, H. Traoré, Boga, Djuričić, Manzari. Allenatore: De Zerbi.

"MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Conti, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernández; Kessié, Bennacer; Saelemaekers, Çalhanoglu, Rebić; Ibrahimović. A disposizione: Begović, A. Donnarumma, Calabria, Gabbia, Laxalt, Biglia, Brescianini, Bonaventura, Krunić, Paquetá, Colombo, R. Leão. Allenatore: Pioli.

"Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti! Alle ore 21:45, al 'Mapei Stadium', andrà in scena Sassuolo-Milan, gara valevole per la 35^ giornata di Serie A. Restate con noi per la diretta testuale del match dei rossoneri di Stefano Pioli.