Milan-Torino 2-0: il Diavolo torna alla vittoria | LIVE NEWS

MILAN-TORINO LIVE ULTIME NEWS - Alle ore 20:45 c'è Milan-Torino a 'San Siro'. Segui la diretta testuale della partita dei rossoneri di Stefano Pioli

LIVE partita Milan: formazioni, news, risultato, pagelle e dove vederla

Un ottimo Milan torna al successo con un secco 2-0 al Torino. Partita dominata dai rossoneri, che soprattutto nel primo tempo chiudono il Toro nella sua metà campo. Prima il gol di Leao dopo una grande azione, poi il rigore guadagnato da Brahim e realizzato da Kessie per l'uno-due rossonero. Poi lo stesso Kessie si divora anche il 3-0. Nella ripresa il Milan abbassa i ritmi e gestisce.

È TERMINATA LA SFIDA DI SAN SIRO: ECCO IL RESOCONTO DEL MATCH

90+6' - Fischio finale! Il Milan torna alla vittoria e resta primo!

90+5' - Verdi in area si gira e tira: Kessie in scivolata chiude in angolo.

90+2' - Ammonito Segre.

90+1' - Enorme parata di Donnarumma: tiro deviato e Gigio col riflesso cambia direzione e respinge.

90' - Segnalati 6 minuti di recupero.

87' - Per il Torino: dentro Bonazzoli per Belotti.

86' - Dentro Ibrahimovic e Maldini per Leao e Hauge.

85' - Ammonito Calabria

79' - Ammonito Leao.

76' - Per il Torino: dentro Segre per Rincon.

75' - Punizione di Calhanoglu in mezzo, colpo di testa granata che si trasforma quasi in autogol.

72' - Colpo di testa di Belotti su calcio d'angolo, para Donnarumma.

65' - Ammonito Dalot.

64' - Per il Torino: dentro Murru e Zaza per Ricardo Rodriguez e Izzo.

60' - Dentro Calhanoglu per Brahim.

54' - Dentro Dalot per Tonali.

51' - Dopo review al VAR tolto il rigore al Torino.

50' - Calcio di rigore per il Torino.

45' - Per il Torino: dentro Linetty per Gojak.

Inizia il secondo tempo.

RESOCONTO PRIMO TEMPO - Un ottimo Milan conduce per 2-0 contro il Torino, ma il vantaggio poteva essere anche più largo. Bellissime azioni rossonere, tra cui quella del gol del vantaggio che porta Leao solo davanti al portiere. Poi Brahim si conquista un rigore che viene trasformato da Kessie. Lo stesso Kessie proprio allo scadere del primo tempo si divora il 3-0. Milan costantemente nella metà campo granata.

45+3' - Finisce il primo tempo.

45+2' - Enorme palla gol per il 3-0 dopo una super azione: contropiede magistrale e Kessie solo davanti a Sirigu non riesce a insaccare.

45+2' - Ammonito Tonali.

45' - Segnalati 3 minuti di recupero.

43' - Clamorosa traversa di Ricardo Rodriguez su calcio di punizione.

42' - Ammonito Romagnoli.

38' - Ammonito Brahim.

36' - GOOOOOOOOL DI KESSIEEEEEEE!!!!!! - Impeccabile dal dischetto, palla all'angolino e 2-0 per il Milan!

35' - Calcio di rigore per il Milan!

31' - Tiro al volo di Ricardo Rodriguez da posizione defilata in area, palla fuori.

26' - Ammonito Rincon.

25' - GOOOOOOOOL DI LEAOOOO!!!!! - Strepitosa azione rossonera: galoppata di Theo e palla per Brahim che di prima manda Leao davanti al portiere. Il portoghese non sbaglia.

23' - Ammonito Pioli.

18' - Grande azione di un ottimo Milan: Calabria arriva sul fondo e mette in mezzo, la palla attraversa l'area piccola e viene messa fuori all'ultimo, anticipando Hauge.

17' - Ci prova Theo da lontano, palla fuori.

7' - Tiro dalla distanza di Tonali, parata facile per Sirigu.

2' - Prima occasione rossonera: sul rinvio di Sirigu va in pressing Castillejo, che viene colpito con la palla che finisce fuori di un soffio.

1' - Calcio d'inizio di Milan-Torino: primo pallone giocato dai granata.

"Leggi, qui, infine, le dichiarazioni pre-partita di Davide Vagnati, direttore sportivo granata, e di Frederic Massara, direttore sportivo rossonero, sempre ai microfoni di 'DAZN'!

"Leggi qui, invece, le dichiarazioni pre-partita di Armando Izzo (Torino) e dello stesso Dalot ai microfoni di 'DAZN'!

"Leggi qui le dichiarazioni pre-partita di Diogo Dalot ai microfoni di 'Milan TV'!

"Sono da poco ufficiali le formazioni ufficiali con cui Milan e Torino scenderanno in campo. Vediamo insieme le scelte di Stefano Pioli e Marco Giampaolo!

"MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjær, Romagnoli, Theo Hernández; Tonali, Kessié; Castillejo, Brahim Díaz, Hauge; R. Leão. A disposizione: Tătărușanu, A. Donnarumma, Conti, Dalot, Duarte, Kalulu, Musacchio, Çalhanoğlu, Frigerio, D.Maldini, Colombo, Ibrahimović. Allenatore: Pioli.

"TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Lyanco, Bremer; Singo, Lukić, Rincón, Gojak, Rodríguez; Verdi, Belotti. A disposizione: Milinković-Savić, Rosati, Buongiorno, Murru, N'Koulou, Ansaldi, Vojvoda, Segre, Baselli, Linetty, Bonazzoli, Zaza. Allenatore: Giampaolo.

"MILAN-TORINO LIVE ULTIME NEWS - Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti a 'San Siro' dove tra poco, alle ore 20:45, andrà in scena Milan-Torino, gara della 17^ giornata di Serie A. Restate con noi per seguire la diretta testuale del match dei rossoneri di Stefano Pioli.