Bologna-Milan Primavera (3-0): brutta sconfitta per i rossoneri | LIVE NEWS

Il live del Campionato Primavera tra il Bologna e l'AC Milan | Milan News (Getty Images)

Alle 15 andrà in scena Bologna-Milan, gara valida per la nona giornata del campionato Primavera 1: segui con il live testuale del match

Salvatore Cantone

Bologna-Milan Primavera, il live della gara

Amici di Pianetamilan.it, benvenuti al Centro Sportivo Biavati. Alle 15 è in programma Bologna-Milan Primavera, gara valida per la nona giornata di campionato Primavera 1. A sfidarsi le due formazioni di Zauri e di Giunti. I felsinei hanno riposato nell'ultimo weekend, mentre i rossoneri arrivano dalla vittoria contro il Sassuolo.  Segui con noi il live testuale di Bologna-Milan, con tutte le azioni più importanti del match.

Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre

MILAN: Jungdal; Stanga, Oddi, Brambilla, Tahar; Michelis, Di Gesù, Mionic; Tonin, Maldini, Roback. A disp: Moleri, Pseftis, Obaretin, Pobi, Fili, Cretti, Bright, Saco, Alesi, Robotti, El Hilali, Nasti. All: Federico GIunti.

BOLOGNA: Molla; Arnofoli, Montebugnoli, Milani, Grieco; Khailoti, Viviani, Farinelli; Vergani, Rabbi, Rocchi. A disp: Prisco, Cudini, Motolese, Annan, Cavina, Pietrelli R., Roma, Cossalter, Sigurpalsson, Di Dio, Fabretti, Pagliuca. All. Luciano Zauri.

+++ BOLOGNA: IL LIVE DELLA PARTITA DELLA PRIMAVERA ROSSONERA +++

Le squadre sono in campo. A breve il fischio d'inizio!

1' - E' iniziata la partita.

2' - Colpo di testa di Rabbi in area di rigore. La palla finisce sopra la traversa.

5' - Grande accelerazione di Daniel Maldini, che subisce un brutto fallo da un giocatore per il Bologna. Punizione per i rossoneri.

6' - Bella punizione di Maldini dalla lunga distanza. La palla finisce sopra la traversa.

9' - GOL DEL BOLOGNA - Grave errore di Jungdal, che esce malissimo fuori dalla porta. Rabbi lo supera e segna il gol del vantaggio a porta sguarnita. 1-0 per il Bologna.

13' - Milan pericoloso con Roback, che prova una serie di dribbling in area di rigore: Molla esce e agguanta la sfera.

16' - La squadra di Giunti ha reagito allo svantaggio, anche se al momento non ci sono state occasioni pericolose.

18' - Conclusione di Maldini, che però colpisce male: la palla finisce fuori.

21' - Milan pericoloso su calcio d'angolo di Maldini: deviazione di Tahar, ma Molla blocca.

25' - Milan vicino al pareggio. Assist di Tonin per Di Gesù, che calcia in porta da ottima posizione. Para Molla.

29' - Brutto tiro di Mionic da buona posizione. Palla abbondantemente fuori.

33' - Uscita a vuoto di Molla su una punizione di Maldini. Il Milan non approfitta dell'errore del portiere del Bologna.

34' - Che occasione per Brambilla: bell'assist di Tonin per il capitano del Milan, che non riesce a infilare il portiere in uscita. Il Bologna si salva.

38' - Cross di Oddi, con Maldini che colpisce di testa. Palla fuori.

40' - Calcio d'angolo per il Milan. La squadra di Giunti prova a chiudere il primo tempo in attacco.

41' - Buona occasione per Tonin, che però spreca tutto. Invece di tirare, l'attaccante produce una via di mezzo tra assist e tiro in porta

45' - 3 minuti di recupero

45+2ì - Giallo per Montebugnoli

45+3' - Termina il primo tempo. Bologna in vantaggio con Rabbi, che ha sfruttato un grave errore del portiere rossonero Jungdal. Restate con noi per il secondo tempo: a tra poco!

Inizia il secondo tempo!

46' - Subito conclusione di Daniel Maldini, che ci prova dal limite dell'area di rigore: palla fuori.

49' - Altro errore di Jungdal che consegna la palla a Rocchi. L'attaccante cade in area di rigore, ma l'arbitro non fischia il calcio di rigore.

52' - Bologna vicino al raddoppio con Rocchi, che si trova in velocità davanti a Jungdal. Il portiere è bravo ad anticiparlo.

55' - GOL DEL BOLOGNA - Grande rete di Rabbi, che segna una doppietta. Il capitano manda a vuoto Oddi in area di rigore e segna, così come accaduto nel primo tempo. Bologna-Milan 2-0

58'- Triplo cambio per il Milan: escono Di Gesu, Tonin e Roback,  entrano El Hilali, Saco e Nasti

61' - Vicino al gol con Nasti, che, appena entrato, sfiora il gol di testa da calcio d'angolo. Palla fuori.

63' - Grande azione di Vergani, che offre un cioccolatino per Vergani, che si divora il gol del 3 a 0. Partita straordinaria per il capitano del Bologna.

65' - Bella azione di Nasti sulla fascia destra, che mette in mezzo per El Hilali, che però si manga il gol che avrebbe rimesso in partita il Milan. I rossoneri non mollano.

66' - Ammonito Stanga.

67' - Calcio di rigore per il Bologna per fallo su Vergani. Fallo di Michelis, che è stato anche ammonito.

68' - RIGORE PARATO DA JUNGDAL - Il portiere si riscatta e para il rigore a Vergani. I rossoneri provano restano in partita, anche se c'è bisogno di accorciare le distanze.

71' - Bologna nuovamente vicino al gol con Vergani, pronto a battere Jungdal: Michelis è bravo a chiudere.

74' - Doppio cambio per il Milan: escono Stanga e Tahar, entrano Cretti e Bright.

77' - Altra occasione per El Hilali, che divora un grande assist di Nasti, provando un improbabile pallonetto. Il Milan non accorcia le distanze.

81' - Il Milan sembra non crederci più: i rossoneri attaccano, ma senza la necessaria convizione.

82' - Buona occasione per il Milan, ma Oddi non effettua un bel cross. Para Molla

83' - Doppio cambio per il Bologna. Fuori Vergani e Rabbi, dentro Pagliuca e Cudini. Rabbi migliore in campo

90' - 4 minuti di recupero

94' -Calcio di rigore per il Bologna negli ultimi secondi di recupero per fallo su Farinelli.

95' - GOL DEL BOLOGNA - Segna Farinelli, che, con uno scavino, beffa Jungdal.

Finisce qui. Il Bologna vince meritamente 3 a 0 grazie alla doppietta di Rabbi e il rigore di Farinelli. Grazie di averci seguito e restate collegatu su Pianetamilan.it