Verso Milan-Sampdoria, amichevole contro la Rhodense: è subito Ibra-gol

Zlatan Ibrahimovic, attaccante del Milan (credits: acmilan.com)

Il Milan, attraverso il proprio sito ufficiale, ha pubblicato il report dell'amichevole vinta oggi contro la Rhodense per 9-0. Ibrahimovic subito protagonista

ULTIME NEWS MILAN - (fonte: acmilan.com)

"Primo allenamento rossonero per Zlatan Ibrahimović a Milanello, questo pomeriggio, dove si è giocata un'amichevole contro la Rhodense, formazione che milita nel campionato di Eccellenza. La squadra di Mister Pioli ha vinto 9-0 - parziale di 5-0 nel primo tempo e di 4-0 nella ripresa - grazie al primo gol di Ibra, le doppiette di Calabria e Piątek, le reti di Çalhanoğlu, Paquetá, Leão e Castillejo. Presso il centro sportivo di Carnago erano presenti anche Zvonimir Boban, Paolo Maldini e Frederic Massara.

IL TABELLINO

MILAN-RHODENSE 9-0

MILAN PRIMO TEMPO: Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Hernández; Paquetá, Bennacer, Bonaventura; Suso, Ibrahimović, Çalhanoğlu.

MILAN SECONDO TEMPO: Reina; Conti, Gabbia, Caldara, Oddi; Kessie, Brescianini, Maldini; Castillejo, Piątek, Leão.

RHODENSE: Mantovani; Messaoudi, Formato, Scaccabarozzi, Venza, Galbiati, Zanus, Castelnuovo, Gentile, Caruso, Campus.

Cambi Rhodense: Torri, Bianchi, Incoronato, Degiorgio, Riosa, Lodi, Miculi, Percuoco, Del Frate.

Gol: Calabria, Calabria, Ibrahimović, Çalhanoğlu, Paquetá, Leão, Piątek, Castillejo, Piątek.