INTER-JUVENTUS

Supercoppa italiana, all’Inter il trofeo: battuta la Juventus 2-1 al 120esimo

Inter-Juventus, finale di Supercoppa italiana (getty images)
L'Inter di Simone Inzaghi ha battuto per 2-1 la Juventus di Max Allegri in finale di Supercoppa italiana: decisiva la rete di Sanchez al 120'

Si è conclusa, da pochi minuti, la finale di Supercoppa italiana tra Inter e Juventus. Trionfa la squadra di Simone Inzaghi ai tempi supplementari, i quali hanno rimontato lo svantaggio iniziale firmato Weston McKennie. Pareggio su calcio di rigore realizzato da Lautaro Martinez, ma i tempi regolamentari non sono bastati per decretare il vincitore. E proprio quando la partita stava per indirizzarsi ai calci di rigore, un guizzo di Alexis Sanchez al 120esimo minuto ha permesso all'Inter di conquistare il trofeo. Milan, le top news di oggi: ultime in vista del Genoa. Arriva Bailly?