Milan, le romane non sfruttano l’occasione: lunedì Napoli-Atalanta

Ivan Perisic dell'Inter (credits: GETTY Images)

Roma e Lazio non sfruttano lo stop del Milan a Parma: i giallorossi pareggiano con l'Inter, la Lazio perde col retrocesso Chievo. Lunedì Napoli-Atalanta

Alessio Roccio

ULTIME MILAN - In una giornata negativa per il Milan, dove è arrivato un altro stop in campionato con il pareggio di Parma per 1-1, sia Roma che Lazio non riescono a sfruttare l'occasione in ottica quarto posto. La Lazio, dopo la vittoria nel recupero infrasettimanale contro l'Udinese, perde in casa contro il retrocesso Chievo Verona 2-1, perdendo Milinkovic-Savic e Luis Alberto per espulsione. La Roma nel posticipo serale pareggia 1-1 contro l'Inter dopo essere andata in vantaggio con El Shaarawy. I rossoneri, ora, assisteranno al match di lunedì tra Napoli e Atalanta, sperando che i bergamaschi escano battuti dal San Paolo. Settimana prossima scontro diretto Torino-Milan: ecco le parole di Mazzarri>>>