MILAN NEWS

Coppa d’Africa, Costa d’Avorio-Sierra Leone: Kessié in campo per 82 minuti

Franck Kessié, centrocampista del Milan (getty images)

Franck Kessié, centrocampista del Milan, ha giocato 82 minuti nel match di Coppa d'Africa tra Costa d'Avorio e Sierra Leone

Questo pomeriggio si è disputata la seconda giornata del girone E della Coppa d'Africa. Tra le squadre scese in campo c'è stata anche la Costa d'Avorio di Franck Kessié. Gli ivoriani hanno pareggiato 2-2 contro la Sierra Leone. Rete per gli 'elefanti' che portano le firme di Haller e Pepe, mentre per gli ospiti gol di Musa Kamara e Alhaji Kamara. Il centrocampista del Milan ha giocato 82 minuti prima di essere sostituito da Serey Die. Da segnalare anche un calcio di rigore fallito dal 'presidente' al 12esimo minuto del primo tempo, quando il risultato era ancora fermo sullo 0-0.