Milan Femminile, Ganz: “Vogliamo dare fastidio, sulle occasioni della Giacinti…”

Maurizio Ganz, allenatore del Milan Femminile, foto @acmilan

L'allenatore del Milan Femminile, Maurizio Ganz, ha parlato ai microfoni di 'Milan Tv' dopo il pareggio conquistato contro la Juventus

ULTIME NEWS MILAN - Maurizio Ganz, allenatore del Milan Femminile, ha parlato ai microfoni di 'Milan Tv' dopo il pareggio della sua squadra contro la Juventus: "Una partita che vale tanto perché l'abbiamo ripresa due volte. Il mio rammarico sono le due occasioni nei primi minuti della Giacinti. Con il vantaggio iniziale la partita sarebbe stata diversa. La voglia c'è, la determinazione si è vista anche su un campo onestamente impraticabile, non adatto alle nostre qualità. Abbiamo affrontato tutte le prime della classe, stiamo crescendo e vogliamo dare fastidio. I due gol sono stati voluti, meritati e non sono arrivati per caso perché siamo andati sulla palla con grande cattiveria. Grazie ai tifosi del Milan, la curva Sud è stata eccezionale, sul gol del 2-2 sono esploso forse troppo ma mi sembra di vivere un sogno". Intanto ecco le parole di Maurizio Ganz a 'Sky Sport', continua a leggere >>>