17 settembre 1969: Milan, poker di Rivera ai danni del Brescia

Gianni Rivera (calcioweb.it)

ULTIME NOTIZIE MILAN NEWS - Ecco il ricordo di quel match in cui tutto il calcio italiano poté ammirare ancora una volta le magie di Gianni Rivera

Antonio Tiziano Palmieri

ULTIME NOTIZIE MILAN NEWS - Il 17 settembre 1969, il Milan scese in campo per recuperare la prima giornata di campionato di quell’anno.

Era un mercoledì, e allo stadio Rigamonti di Brescia, i rossoneri allenati da Nereo Rocco, distrussero i padroni di casa con un perentorio 1-4. Il Brescia di Arturo Silvestri nulla poté contro il Milan, che già a fine primo tempo era avanti di 4 reti. Grande protagonista quel giorno fu Gianni Rivera che realizzò tutti e 4 i gol. Rivera e tutto il Milan nel secondo tempo tirarono i remi in barca e gestirono l’ampio vantaggio fino al triplice fischio finale. Il Milan chiuse poi quel campionato al quarto posto a 9 lunghezze dal Cagliari campione. Per il Brescia arrivò la retrocessione.