Under 21, Italia-Croazia 2-2: in campo Calabria e Cutrone. Segna Halilovic

Patrick Cutrone, attaccante del Milan e dell'Italia Under 21 (credits: GETTY Images)

In vantaggio con Bastoni e Locatelli, l'Italia Under 21 si fa rimontare dalla Croazia. A segno l'ex Milan Halilovic, mentre Cutrone sbaglia il gol della vittoria

Donato Bulfon

Buona Under 21 per un tempo che si fa rimontare nella ripresa fino al 2-2 finale. Contro la Croazia, i ragazzi di mister Luigi Di Biagio, con in campo due calciatori del Milan, cioè Davide Calabria e Patrick Cutrone, vanno in gol per ben due volte con Bastoni e l'ex rossonero Manuel Locatelli al 21' e al 25'. Nella ripresa la risposta croata con il gol di un altro ex Milan, Alen Halilovic, e il pari di Kalaica. Sul finale di gara, grande occasione davanti al portiere per Cutrone, che però spedisce fuori di testa. 55 i minuti in campo, invece, per Calabria. Ma ecco il tabellino del match:

Under 21, Italia-Croazia 2-2

Marcatori: 21′ Bastoni (I), 25′ Locatelli (I);  58′ Halilovic (C), 78′ Kalaica (C)

Italia (4-3-3): Meret; Calabria (55′ Adjapong), Bonifazi (75′ Romagna), Bastoni, Di Marco (55′ st Pezzella); Mandragora (55′ st Valzania), Tonali, Locatelli; Orsolini, Cutrone, Parigini (75′ st Moncini ). All. Di Biagio

Croazia (4-3-3): Posavec (46′ Grbic); Uremovic, Katic, Kalaica, Sosa (64′ Majer); Basic (64′ Mamic), Sunjic, Bradaric  (87′ Cabraja); Halilovic (64′ st Muric), Jakolis, Bistrovic (46′ Kulenovic). All. Gracan

Arbitro: Dankert