MILAN-TORINO

Primavera, Milan-Torino 1-1: il commento e la classifica aggiornata

Commento Milan-Torino, Primavera 1 14/01/2024 PianetaMilan.it
Questa mattina è andata in scena la partita tra Milan e Torino, valida per la 17^ giornata del campionato Primavera 1 2023-24

Al Puma House of Football va in scena il match fra Milan e Torino, valido per la 17^ giornata della Primavera 1. I rossoneri iniziano subito forte e dopo neanche 2' arriva la prima grande occasione: Cuenca sfonda sulla fascia e mette al centro un pallone velenoso sul quale Sia non ci arriva per centimetri. La partita è viva e giocata a viso aperto da entrambe le squadre e così anche i granata si affacciano nell'area avversaria appoggiandosi spesso a Gabellini. Il Milan mantiene alto il baricentro e prova a colpire attraverso il palleggio ma la seconda occasione nasce da un tiro svirgolato sul quale Cuenca si getta e, per poco, non segna il gol del vantaggio. Il Torino, invece, prova a ripartire in contropiede e proprio da uno di questi nasce l'azione che porta Dellavalle a concludere e centrare clamorosamente il palo. La prima frazione di gioco si chiude così sullo 0-0.

Il secondo tempo

—

Il secondo tempo si apre con un Torino più aggressivo e vivace. I granata provano a prendere le redini del gioco e il Milan risponde con contropiede molto veloci ma sbagliati nella scelta dell'ultimo passaggio. Il match si fa sempre più fisico ed entrambe le squadre non si tirano mai indietro. I rossoneri iniziano a soffrire la fisicità degli avversari e al 67' arriva il primo gol del match: i granata costruiscono bene sulla fascia e da un colpo di testa di Dalla Vecchia nasce il tap-in di Ciammaglichella. Il Milan passa così in svantaggio e si lancia in avanti. Il Torino, al contrario, si difende ma ferma diverse azioni con interventi ruvidi e da uno di questi ne consegue l'espulsione di Silva. I ragazzi allenati da Abate si fiondano in attacco e da un cross di Nsiala nasce la bellissima rete del pareggio firmata da Bonomi. I rossoneri provano a trovare anche il gol del sorpasso ma, dopo 5' di recupero, l'arbitro fischia la fine del match.