Milan Under 17, partono bene i playoff: 2-0 all’Empoli

I ragazzi dell'Under 17 del Milan, @acmilan

I giovani ragazzi del Milan vincono grazie alle reti di Robotti e Cudjoe: nel secondo turno sarà Milan-Benevento

Donato Bulfon

ULTIME MILAN - Una vittoria convincente per volare al secondo turno playoff: il Milan Under 17 di Mister Terni batte l'Empoli con il risultato di 2-0, maturato nei tempi supplementari. Dopo lo 0-0 dei primi novanta minuti di gioco, i rossoneri si sono infatti scatenati vincendo la sfida grazie al vantaggio di Robottie al raddoppio di Cudjoe. Diverse le occasioni nei tempi regolamentari: da segnalare in maniera particolare quella per Signorile al calare del primo tempo e ancor di più il palo di Nasti al minuto 84', che avrebbe potuto chiudere la contesa prima dei supplementari. I ragazzi di Mister Terni sono però riusciti a chiudere ogni discorso nei supplementari. Superato questo ostico primo turno dei playoff, ora il Milan è atteso dal secondo turno contro il Benevento: l'appuntamento è al Vismara domenica 26 maggio alle 15.00. Chi vince vola ai quarti di finale scudetto.

IL TABELLINO

MILAN: Moleri; Bosisio, Lo Curto (18'st Oddi), Cretti, Stanga, Di Gesù (46'st Magli), Luscietti (18'st Giosué), Bassoli, Capone (1'pts Cudjoe), Robotti (1'sts Malinverno), Signorile (28'st Nasti). A disp.: Desplanches, Angeli, Cattaneo. All.: Terni.

EMPOLI: Hvalic; Pezzola (1'sts Morelli), Chinnici, Asllani, Folino, Fantarosa, Riccioni, Pulina (1'sts Rossi), Ekong, Lombardi (3'st Vannucci (16'st Martini)), Arapi (47'st Simone (1'sts Fiumaldi)). A disp.: Lupi, Morelli, Guarino, Mauthe. All. Pergolizzi.

Arbitro: Restaldo di Ivrea.

Gol: 11'pts Robotti (M), 1'sts Cudjoe (M).

Ammoniti: 24'pt Ekong (E), 44'pt Arapi (E), 11'st Robotti (M), 2'sts Cudjoe (M). (Fonte: acmilan.com)