Milan, tutti i risultati del settore giovanile: vince l’Under 15

Credits: acmilan.com

Ecco tutti i risultati dell'ultimo weekend relativi al settore giovanile del Milan: bilancio più negativo che positivo per i rossoneri

Donato Bulfon

ULTIME MILAN - Più negativo che positivo il bilancio dell'attività agonistica rossonera nei Derby: solo gli U15 hanno vinto contro l'Inter; Milan Primavera e U16, invece, sono stati sconfitti. La squadra di Mister Giunti ha vissuto la sfida con più emozioni e gol, ma dopo essere passata in vantaggio a inizio ripresa ha subito la rimonta fino al 4-2. Non sono bastati i gol di Brescianini e Capanni: adesso la salvezza si complica. I ragazzi di Mister Polistina ce l'hanno fatta di misura grazie alla rete di Rossi nel cuore del secondo tempo, portandosi a 46 punti, confermandosi (con una gara in meno) a -1 dalla vetta del loro girone B e qualificandosi già matematicamente ai playoff. I 2003 di Mister Bellinzaghi, dopo essere andati all'intervallo in parità, hanno ceduto 2-0 in casa della capolista.

Sorridono gli U17, che al Vismara nella 24° giornata hanno battuto il Cittadella: nel 2-1 a favore, il quale ha permesso di accorciare le distanze dal vertice e garantirsi l'accesso ai playoff, le firme di Di Gesù e Luscietti. Benissimo, infine, il bilancio dell'attività di base.

TUTTI I RISULTATI E I MARCATORI:

MILAN PRIMAVERA: 24° giornata, Inter-Milan 4-2 (42' Brescianini, 3'st Capanni)

U17: 24° giornata, Milan-Cittadella 2-1 (43' Di Gesù, 4'st Luscietti)

U16: 24° giornata, Inter-Milan 2-0

U15: 24° giornata, Inter-Milan 0-1 (24'st Rossi)

U11: 9° giornata, Aldini-Milan 0-8 (5 Camarda, 2 Pinessi, Basso Ricci)

PULCINI 2009: 9° giornata, Milan-Seguro 5-2 (2 Grilli, 2 Bompan, Avogadro)

PULCINI 2010: 9° giornata, Accademia Inter-Milan 4-16 (5 Marchello, 2 Seye, 2 Borsa, 2 Carbone, 2 Bogdan, Esposti, Marasco, Colombo)

PULCINI 2010: recupero, Milan-Bresso 10-1 (3 Maracu, 2 Seye, 2 Borsa, Sorrentino, Colombo, Carbone)

ESORDIENTI 2005/06: 9° giornata, Frog Milano-Milan 1-2 (Rossi, Polillo)

PULCINI 2007 FEMMINILE: 9° giornata, Milan-Lombardia Uno 1-3 (Palopoli)

PULCINI 2008 FEMMINILE: 9° giornata, Aldini-Milan 2-4 (Montaperto, Stendardi, Peres, autogol)

Fonte: acmilan.com