giovanili

Milan-Sassuolo Primavera 2-1, bella vittoria per i rossoneri | LIVE NEWS

Il live del Campionato Primavera tra il Bologna e l'AC Milan | Milan News (Getty Images)

Terminata da poco la gara Milan-Sassuolo, partita valida per la 5^ giornata del Campionato Primavera 1. Rivivi la diretta testuale del match!

Alessio Roccio

Segui il live di Milan-Sassuolo, recupero della 5^ giornata del Campionato Primavera 1

"Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al centro sportivo 'Vismara' dove si è da poco concluso il match Milan-Sassuolo Primavera terminato 2-1. Gara valida per il recupero della 5^ giornata del Campionato Primavera 1.

Le formazioni ufficiali

"MILAN (4-3-2-1): Jungdal; Stanga, Tahar, Michelis, Oddi; Mionic, Brambilla, Di Gesù; Olzer, Tonin; Roback. All. Giunti. A disposizione: Moleri, Pseftis, Obarettin, Pobi, Filì, Cretti, Bright, Saco, Alesi, Robotti, El Hilali, Nasti.

"SASSUOLO (4-3-3): Vitale, Saccani, Manarelli, Ranem Nassim, Marginean, Piccinini, Mercati, Artioli, Mattioli, Manara, Reda. All. Bigica. A disposizione: Zacchi, Cehu, Uni, Flamingo, Pieragnolo, Cannavaro, Abubakar, Aucelli, Barani, Ripamonti, Karamoko, Samele.

+++ MILAN-SASSUOLO: RIVIVI LIVE DELLA PARTITA DELLA PRIMAVERA ROSSONERA +++

Quasi tutto pronto per il calcio d'inizio, tra poco squadre in campo.

1' - Fischio d'inizio!

3' - Prima occasione Milan con Tonin che devia il bel cross di Roback: palla sul fondo.

9' - Sassuolo in avanti con Mercati: ottima chiusura difensiva di capitan Brambilla.

"13' - Punizione di Artioli messa in mezzo all'area rossonera: palla allontanata senza troppi brividi.

"18' - Match molto equilibrato al Vismara coi due portieri che ancora non sono stati chiamati in causa seriamente.

"24' - Calcio d'angolo in favore del Milan: colpo di testa di Michelis che però non riesce ad indirizzare verso la porta neroverde.

"31' - Poche emozioni fino ad ora al Vismara, col Milan più vicino al gol rispetto al Sassuolo, ma Vitale mai seriamente chiamato in causa.

"34' - Calcio di punizione dal limite per il Milan: se ne incarica Jack Olzer che col mancino calcia bene ma sfiora la traversa. Tiro deviato, sarà corner. Dalla bandierina lo stesso Olzer mette in mezzo, ma la retroguardia neroverde allontana.

"41' - Discutibile la gestione del match da parte del direttore di gara Cosso che fischia molto e spesso contro la squadra di Federico Giunti.

44' - Primo ammonito del match: giallo per Saccani dopo il fallo su Michelis.

FINE PRIMO TEMPO: INTERVALLO AL VISMARA

46' - Si ricomincia!

49' - Bel cross di Oddi che trova la testa di Roback: palla abbondantemente alta.

51' - Ammonito capitan Brambilla per una trattenuta.

54' - GOOOOOOOOOL! TONIIIIIIIN!

54' - Bellissima rete di Riccardo Tonin! Secondo gol stagionale per il numero 9 rossonero. Bel dribbling in mezzo a due difensori neroverdi e poi col mancino segna la rete dell'1-0!

57' - Doppio cambio Sassuolo: fuori Reda e Mattioli, dentro Ripamonti e Samele.

62' - Doppio miracolo di Jungdal che tiene il Milan in vantaggio. Strepitoso riflesso del portiere rossonero

66' - Esce Mercati ed entra Abubakar

71' - GOOOOOOOOOL! OLZEEEEEEEEEER!

"71' - Rete del 2-0 di Giacomo Olzer! Brutta frittata di Vitale che regala palla all'attacco rossonero: il pallone recuperato finisce a Tonin che dalla sinistra crossa per Olzer che al volo calcia e segna il 2-0!

72' - Dentro Bright e Nasti, fuori Olzer e Tonin

75' - Erroraccio di Jungdal che tocca per Stanga, ma la palla termina a Manara che a porta vuota segna la rete del 2-1 per il Sassuolo.

82' - Fuori Saccani e Manarelli e dentro Karamoko e Pieragnolo.

86' - Grande occasione per Mionic che col sinistro da dentro all'area non riesce a battere Vitale.

87' - Altri due cambi per i rossoneri: dentro Alesi (2004) e Coli Saco, fuori Roback e Di Gesù.