giovanili

Amichevole – Al Vismara Milan Primavera batte 3-2 la Giana Erminio

Alessio Roccio

ULTIME NOTIZIE MILAN PRIMAVERA - Al Vismara la formazione Primavera di Federico Giunti batte 3-2 la Giana Erminio di Cesare Albé.

Le reti tutte nel primo tempo firmate da Frigerio, Tonin e Olzer. Nella ripresa la formazione di Gorgonzola accorcia le distanze portandosi sul 3-2 finale grazie alle reti di Ferrario e De Maria. Amministrazione rossonera nel quarto d'ora finale. Convince ancora la Primavera di Giunti che dopo aver battuto il Piacenza 1-0 e pareggiato 2-2 contro la Pro Patria ottiene un'altra vittoria contro una formazione di Serie C certamente più esperta.