giovanili

Youth League, Milan-Rukh Lviv 1-0: rossoneri ai quarti di finale! | LIVE NEWS

Youth League, Milan-Rukh Lviv: la partita in diretta | LIVE NEWS (getty images)
Sta per iniziare Milan-Rukh Lviv, partita valida per gli ottavi di finale di Youth League. Segui con noi la diretta testuale

Enrico Ianuario

Queste le formazioni ufficiali di Milan e Rukh Lviv!

28/02/2023 - 15.00
MILAN PRIMAVERA
1-0
RUKH LVIV

- 28 feb

TRIPLICE FISCHIO! Milan batte Rukh Lviv 1-0 e vola ai quarti di finale di Youth League!

Grazie per aver seguito insieme a noi il match tra Milan e Rukh Lviv.

90'+3

- 28 feb

cambio

Sostituzione per il Milan. Esce El Hilali, entra Bartesaghi.

90'+2

- 28 feb

cambio

Sostituzione per il Milan. Esce Traore, entra Alesi.

90'+1

- 28 feb

occasione

Clamorosa occasione sciupata dal Milan. Sugli sviluppi di un corner avversario, i rossoneri partono in contropiede con El Hilali che, tutto solo davanti al portiere, calcia malamente a lato.

90'

- 28 feb

Quattro minuti di recupero.

87'

- 28 feb

occasione

Occasione per il Milan! Dopo un tiro degli avversari, i rossoneri ripartono. Cross di Cuenca, il portiere esce a vuoto ma questa volta Zeroli non riesce ad insaccare il pallone in rete.

85'

- 28 feb

GOL DEL MILAN! Grande azione dei rossoneri che sbloccano il match a cinque minuti dalla fine del match con Zeroli. Gran cross di Bakoune, terzo tempo perfetto di Zeroli che non sbaglia!

83'

- 28 feb

occasione

Tiro cross insidioso dalla sinistra di El Hilali: la palla esce fuori di poco alla sinistra di Hereta.

81'

- 28 feb

cambio

Sostituzione per il Rukh. Entra Kasarda, esce Dobrianskyi.

80'

- 28 feb

occasione

Occasione per il Milan. Cross di El Hilali, Traore si fionda sul pallone che esce fuori di pochissimo!

77'

- 28 feb

Calcio di punizione da distanza notevole per il Rukh. Calcia Pidhurskyi, ma la sfera vola altissima.

76'

- 28 feb

cambio

Sostituzione per il Rukh. Esce Panchenko, entra Botskiv.

75'

- 28 feb

occasione

Occasione per il Milan. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Bozzolan tenta la botta dai 40 metri. Tiro violento, palla fuori non di molto.

72'

- 28 feb

Punizione calciata da Traore. L'attaccante del Milan inquadra la porta, ma è attento Hereta che blocca in due tempi.

65'

- 28 feb

Cartellino giallo per Sliubyk, fallo in ritardo su Foglio.

62'

- 28 feb

cambio

Sostituzione per il Milan. Entra Cuenca, esce Longhi.

54'

- 28 feb

Fallo in ritardo di Foglio: ammonito.

52'

- 28 feb

occasione

Occasione per il Milan. Spunto personale di Traore che cerca di sorprendere il portiere calciando sul primo palo. Palla fuori non di molto.

48'

- 28 feb

Cross di Bozzolan dalla sinistra, spizzata di testa di Zeroli che non trova la porta.

- 28 feb

Inizia il secondo tempo.

- 28 feb

Fine primo tempo.

45'

- 28 feb

Un minuto di recupero.

40'

- 28 feb

Cartellino giallo per Rusiak per un fallo su Stalmach.

37'

- 28 feb

occasione

Buon guizzo di El Hilali che tenta il gol con un tiro a giro sul palo più lontano. Palla, però, che esce di poco alta.

34'

- 28 feb

Gol annullato al Rukh Lviv. Sugli sviluppi di un calcio di punizione di Kitela respinto da Nava, Sapuha insacca la rete con un colpo di tacco. Il guardalinee però vede una posizione di fuorigioco dunque gol annullato agli ucraini.

27'

- 28 feb

Fallo in ritardo di Bakoune su Roman, giallo per il terzino del Milan.

20'

- 28 feb

Proteste da parte dei rossoneri per un contatto in area di rigore tra un difensore del Rukh e Chaka Traore. Rivedendo il replay, giusta la decisione dell'arbitro di non assegnare il penalty ai rossoneri.

17'

- 28 feb

occasione

Occasione per il Milan. Ripartenza dei rossoneri dopo un calcio di punizione degli ucraini. Foglio porta palla e dal limite calcia alla sinistra di Hereta: palla fuori di poco!

13'

- 28 feb

occasione

Occasione per il Milan. Ci prova due volte Stalmach nel giro di un minuto. Prima tira dalla distanza, pochi secondi dopo il centrocampista viene servito da Traoré che prova a concludere verso la porta in scivolata, Hereta blocca tutto in uscita bassa.

8'

- 28 feb

Primo cartellino giallo del match. Ammonito Roman che ferma irregolarmente una ripartenza di Traore.

4'

- 28 feb

occasione

Occasione per il Milan. Sugli sviluppi di una punizione calciata da Traore, Zeroli impatta il pallone di testa ma non inquadra la porta. Sfera alta sopra la traversa.

- 28 feb

Inizia la partita!

MILAN (4-3-3): Nava; Bakoune, Coubis, Simic, Bozzolan; Foglio, Stalmach, Zeroli; Traoré, Longhi, El Hilali. A disposizione: Bartoccioni, Nsiala, Alesi, Cuenca, Malaspina, Mangiameli, Bartesaghi. Allenatore: Abate.

RUKH LVIV (4-2-3-1): Hereta; Kitela, Sliubyk, Kholod, Roman; Sapuha, Pidhurskyi; Dobrianskyi, Rusiak, Stoliarchuk; Panchenko. A disposizione: Vanivskyi, Tovarnytskyi, Boiko, Botskiv, Kvas, Kasarda, Mykhalchuk. Allenatore: Ponomarov.

Amici di 'PianetaMilan.it' tra poco, alle ore 15:00, si disputerà Milan-Rukh Lviv, partita secca degli ottavi di finale della UEFA Youth League 2022-2023. Seguite con noi il LIVE testuale della gara dei rossoneri di mister Ignazio Abate. Mercato, Mbappé fa sognare i tifosi del Milan: le sue parole >>>

NOVITA! Commenta con noi news e partite sul nostro GRUPPO TELEGRAM!