Moviola, Verona-Milan 1-3: giallo per Theo unica pecca di Mariani | PM

Moviola LIVE Verona-Milan Serie A 2023-2024 arbitro Mariani
La moviola LIVE di Verona-Milan, partita della 29^ giornata della Serie A 2023-2024. Analizziamo qui l'operato dell'arbitro e del V.A.R.

- 17 mar

Termina qui la partita. Un buon Milan  porta a casa i tre punti dal campo, sempre ostico, del Verona. Mariani bene, con la pecca per il giallo eccessivo a Theo Hernandez.

87'

- 17 mar

GIALLO MILAN - Fallo di Reijnders che entra col piede alto. Giallo giusto.

- 17 mar

Ultimi 5 minuti di gioco. Bene per ora Mariani.

80'

- 17 mar

GOOOL DEL MILAN 1-3 - Magia di Chukwueze. Cross che si alza, Samu tira al volo. Gol splendido e regolare.

72'

- 17 mar

Ritmi in campo altissimi, Mariani fa correre bene il gioco.

65

- 17 mar

GOL DEL VERONA 1-2 - Gran tiro da fuori di Noslin. Maignan incolpevole. Gol regolare.

60'

- 17 mar

Un po' di tensione in campo per un fallo fischiato a Noslin su Calabria. Mariani controlla.

57'

- 17 mar

Primi minuti di secondo tempo tranquilli per Mariani.

50'

- 17 mar

GOL DEL MILAN 0-2 - Il Milan recupera palla in alto con Okafor che parte. Tiro parato da Montipò, poi Pulisic non sbaglia in tap-in. Gol regolare.

- 17 mar

Inizia la ripresa.

- 17 mar

Termina qui il primo tempo. Un ottimo Milan che chiude in vantaggio di un gol. Bene Mariani.

44'

- 17 mar

GOOOL DEL MILAN 0-1 - Theo si fa tutto da solo. Vince un paio di rimpalli. Entra in area e poi batte Montipò con un gran gol d'esterno. Rete regolare, giallo forse eccessivo per l'esultanza. Il terzino non giocherà contro la Fiorentina per squalifica.

38'

- 17 mar

Molto bene per ora Mariani che fischia poco e lascia correre il gioco.

30'

- 17 mar

GIALLO MILAN - Tomori recupera, ma arriva in ritardo e travolge Noslin. Giusto il giallo.

27'

- 17 mar

Partita ora più fisica con qualche fallo in più. Mariani sempre in perfetto controllo.

20'

- 17 mar

Molto bella la partita ora, che resta comunque corretta. Niente da segnalare per Mariani.

13'

- 17 mar

Partita per ora corretta e molto tranquilla per Mariani.

6'

- 17 mar

GIALLO VERONA - Fallo da dietro di Serdar su Theo Hernandez. Giusto il giallo.

5'

- 17 mar

Primi 5 minuti di controllo per Mariani.

3'

- 17 mar

Primo intervento per Mariani, che fischia un fallo ai danni di Leao.

- 17 mar

Fischia Mariani, è iniziata Verona-Milan!

- 17 mar

Benvenuti allo stadio 'Marcantonio Bentegodi', tra poco la partita tra Verona e Milan!

La moviola LIVE di Verona-Milan, partita della 29^ giornata della Serie A 2023-2024 che si svolge alle ore 15:00 allo stadio 'Marcantonio Bentegodi' di Verona. Analizziamo, dunque, in diretta l'operato dell'arbitro Maurizio Mariani della Sezione A.I.A. di Aprilia (LT), dei suoi collaboratori e del V.A.R.. LEGGI ANCHE: Segui qui il LIVE testuale di Verona-Milan >>>