Moviola Udinese-Milan 2-2: gol regolari, Maresca in controllo | PM NEWS

Moviola Udinese-Milan Serie A 2023-2024 arbitro Maresca
La moviola LIVE di Udinese-Milan, partita della 21^ giornata della Serie A 2023-2024. Analizziamo qui l'operato dell'arbitro e del V.A.R.
Fabio Barera Redattore

+++ Udinese-Milan, la moviola LIVE +++

20/01/2024 - 20:45
UDINESE
2-2

- 20 gen

Fischia tre volte Maresca. Termina qui Udinese-Milan, con il successo dei rossoneri per 2-3. Bene nel complesso il fischietto di Napoli, anche se rimangono alcuni dubbi su quel contatto Lucca-Pulisic. Per fortuna non è stato decisivo ai fini del risultato

90' + 3

- 20 gen

Gol del Milan! Corner dalla destra, Giroud spizza di testa e la sfera arriva ad Okafor. Lo svizzero stoppa e supera Okoye. Anche in questo caso non c'è nulla da eccepire, la rete è regolare

88'

- 20 gen

Protestano i giocatori dell'Udinese per un presunto tocco di mano di Adli in area di rigore del Milan. Maresca concede solo rimessa dal fondo, giustamente

83'

- 20 gen

Gol del Milan! Giroud colpisce la traversa dopo una deviazione di un difensore bianconero. La sfera balla sulla linea e ci si fionda Luka Jovic, che segna sul più facile dei tap-in. Nulla da eccepire, la rete è regolare

79'

- 20 gen

Ennesima ammonizione per l'Udinese. Questa volta sul tabellino dei cattivi ci va Joao Ferreira, reo di aver placcato Leao. Giallo ineccepibile

75'

- 20 gen

Giroud si è lamentato per una spinta ai suoi danni in area di rigore. Effettivamente c'è stata, ma prima c'era una posizione di fuorigioco di leao

71'

- 20 gen

Giallo anche per Lucca, che trattiene Pulisic mentre quest'ultimo provava a ripartire in contropiede. Ammonizione corretta

63'

- 20 gen

Gol dell'Udinese! Theo Hernandez e Reijnders si inceppano in area di rigore e aprono un'autostrada a Thauvin, che non sbaglia a tu per tu con Maignan. Non ci sono dubbi, la rete è regolare

57'

- 20 gen

Cartellino giallo anche per Thauvin, che ha fermato in ripartenza Loftus-Cheek. Anche in questo caso corretta la decisione di Maresca

53'

- 20 gen

Maresca ammonisce Ebosele, reo di aver fatto ostruzione su Pulisic. Giusta la decisione del fischietto di Napoli, che poi estrae il giallo anche per in collaboratore di Cioffi

- 20 gen

Fischia Maresca. Prende il via il secondo tempo di Udinese-Milan

- 20 gen

Fischia due volte Maresca. Termina il primo tempo di Udinese-Milan. Resta qualche dubbio sulla valutazione di quel contatto Lucca-Pulisic

45'

- 20 gen

Primo ammonito del match al 45'. Camara prende il cartellino giallo per aver atterrato al limite Pulisic. Scelta giusta di Maresca

43'

- 20 gen

Gol dell'Udinese! Lazar Samardzic fa partire un tiro da fuori area dopo aver scartato Kjaer e supera Maignan. Anche in questo caso la rete è regolare

38'

- 20 gen

Ricomincia ora il match, nella speranza che non avvenga più un episodio di questo tipo

34'

- 20 gen

Il gioco è momentaneamente fermo perchè pare che alcuni tifosi bianconeri abbiano rivolto insulti nei confronti di Maignan. Tutto il Milan si porta nel tunnel, il portiere francese è inferocito

31'

- 20 gen

Gol del Milan! Theo Hernandez sgasa sulla destra e crossa in mezzo, velo di Giroud e sfera che arriva a Loftus-Cheek. L'inglese apre il piattone e supera Okoye. Nulla da eccepire, la rete è regolare

29'

- 20 gen

Proteste veementi del Milan per un colpo preso da Pulisic in area di rigore da Lucca, che allarga il braccio. Il VAR non interviene, ma forse qui c'erano gli estremi per concedere il penalty

23'

- 20 gen

Siamo giunti alla metà del primo tempo e regna ancora l'equilibrio tra Udinese e Milan, anche se i rossoneri si sono mostrati più pericolosi in questo avvio. Direzione ordinata finora di Maresca, che ha preso la decisione giusta nell'unico episodio dubbio

15'

- 20 gen

Giunti al quarto d'ora del primo tempo Udinese e Milan sono ancora ferme sullo 0-0. Match fino a questo momento molto fisico, con diversi falli da una parte e dall'altra, ma nessuno di questi particolarmente duro e meritevole di sanzione disciplinare

5'

- 20 gen

Timide proteste dei giocatori dell'Udinese dopo che Walace è caduto a terra in area di rigore del Milan. Maresca attende un eventuale intervento del VAR e lascia proseguire. Scelta corretta, i giocatori si erano trattenuti a vicenda

- 20 gen

Fischia Maresca! Comincia ora il match tra Udinese e Milan, valevole per la 21^ giornata di Serie A

La moviola LIVE di Udinese-Milan, partita della 21^ giornata della Serie A 2023-2024 che si svolge alle ore 20:45 al 'Bluenergy Stadium' di Udine. Analizziamo, dunque, in diretta l'operato dell'arbitro Fabio Maresca, classe 1981, della Sezione A.I.A. di Napoli, dei suoi collaboratori e del V.A.R.. LEGGI ANCHE: Udinese-Milan, segui con noi il live della partita!