Moviola Sassuolo-Milan 0-3: È FINITAAAAAAA, CAMPIONI D’ITALIAAAAA!!!! | LIVE NEWS

Moviola Sassuolo-Milan Doveri Serie A 2021-2022

La moviola di Sassuolo-Milan, partita della 38^ ed ultima giornata della Serie A 2021-2022. L'operato, LIVE, dell'arbitro Daniele Doveri

22/05/2022 - 18:00
SASSUOLO
0-0
90'

- 22 mag

Due minuti di recupero: la festa è già iniziata!

78'

- 22 mag

Gol annullato a Zlatan Ibrahimovic: niente da dire data la situazione oggettiva per il fuorigioco di Rafael Leao. Il portoghese aveva messo a tabellino addirittura il quarto assist, con lo svedese che aveva messo in porta di testa

75'

- 22 mag

Manca un quarto d'ora più recupero al fischio finale. Il Milan, da qualche minuto, sta amministrando il risultato, palleggiando in mezzo al campo. Doveri spettatore

60'

- 22 mag

Trascorsa un'ora di gioco, la partita continua ad essere gestibile per Doveri

53'

- 22 mag

Kyriakopoulos ferma con le cattive Saelemaekers, che stava per involarsi in contropiede: giallo giusto

49'

- 22 mag

Domenico Berardi prova a colpire la mano di Theo Hernandez in area, ma il francese ha il braccio aderente al corpo. Tutto regolare

- 22 mag

Inizia il secondo tempo!

- 22 mag

Finisce così un primo tempo che ha visto l'arbitro Doveri portare a casa la prestazione senza nessun tipo di problema. Il Milan gioca con un'intensità pazzesca, ma gioca pulito. Squadre negli spogliatoi

30'

- 22 mag

Corpo a corpo tra Franck Kessie e Domenico Berardi, con il guardalinee che assegna la punizione ai neroverdi: fallo troppo severo

17'

- 22 mag

GOL DEL MILAN!!!! Rafael Leao sfrutta un'indecisione della difesa del Sassuolo e parte in volata: assist per Olivier Giroud e palla sotto le gambe di Andrea Consigli

15'

- 22 mag

Trascorso il primo quarto d'ora: non si segnalano episodi da moviola dubbi fino a questo punto

7'

- 22 mag

Sandro Tonali recupera palla benissimo senza commettere fallo, poi Rafael Leao non riesce a concludere in porta a causa di un ottimo intervento difensivo

6'

- 22 mag

Punizione giusta assegnata al Milan per un fallo su Theo. Batte Tonali, Giroud pericolosissimo di testa, ma Consigli respinge bene. Che occasione!

5'

- 22 mag

Botta e risposta tra due squadre che vogliono giocare a calcio. La partita è viva

- 22 mag

Inizia la partita!

Segui con 'PianetaMilan.it' la moviola LIVE di Sassuolo-Milan. La partita è valida per la 38^ ed ultima giornata della Serie A 2021-2022. Analizziamo, quindi, in diretta l'operato dell'arbitro Daniele Doveri e dei suoi collaboratori in questa sfida tra i neroverdi di Alessio Dionisi ed i rossoneri di Stefano Pioli. Segui il LIVE della sfida tra Sassuolo e Milan dal 'Mapei Stadium' di Reggio Emilia >>>