Serie A – Milan-Udinese 1-1: prova pessima dell’arbitro Marchetti | PM NEWS

Milan Udinese Serie A 2021-2022 moviola arbitro Marchetti

La moviola di Milan-Udinese, partita della 27^ giornata della Serie A 2021-2022. Analizziamo, live, l'operato dell'arbitro Matteo Marchetti

-

- 25 feb

Finisce così. Bruttissima prova dell'arbitro Marchetti.

95'

- 25 feb

Leao esagera con le proteste, ammonizione giusta

90'

- 25 feb

L'arbitro Marchetti sembra aver perso di vista la partita. In tantissime occasioni la scelta è sempre quella sbagliata

77'

- 25 feb

Manata di Success a Calabria: anche il numero 7 bianconero ammonito

73'

- 25 feb

Molina rincorre Theo e poi lo scaraventa a terra con una spinta evidente: giallo netto

68'

- 25 feb

Rebic interviene in maniera non cattiva, ma per Marchetti è fallo da ammonizione. L'arbitro sta facendo fatica in questa fase

66'

- 25 feb

Gol dell'Udinese. Udogie spinge in rete, evidentemente con la mano, ma arriva il VAR non interviene. Davvero incredibile

49'

- 25 feb

Tomori rischia in area di rigore. Il difensore inglese sgambetta Beto in maniera fortuita, ma forse decisiva. Ci poteva stare il penalty, con conseguente rosso. Sul ribaltamento di fronte continua la caccia all'uomo su Leao: ammonito giustamente Becao

- 25 feb

Inizia il secondo tempo

- 25 feb

Fine primo tempo.

36'

- 25 feb

Brutto intervento in scivolata di Arslan su Leao. La caviglia del portoghese fa un brutto movimento. Giallo che poteva starci

29'

- 25 feb

GOOOOLL DI LEAO!! Il numero 17 vince un corpo a corpo con Becao, si libera e piazza all'angolino lontano. L'Udinese chiede un fallo, ma è tutto evidentemente regolare

24'

- 25 feb

Brahim Diaz chiede un giallo su Becao, ma l'intervento del difensore bianconero sembra abbastanza leggero

17'

- 25 feb

Errore evidente dell'arbitro Marchetti, che ferma il gioco per ammonire Perez, ma non concede il vantaggio al Milan. Messias si stava involando verso la porta, si doveva lasciare correre. Milan non fortunato in queste situazioni...

15'

- 25 feb

Primi 15 minuti di partita andati in archivio. Compito non difficile finora per Marchetti, squadre corrette

1'

- 25 feb

Pronti, via e il Milan si rende subito pericoloso in area! Giroud spizza verso Leao, che va giù, ma l'arbitro lascia correre. Il contatto non merita il penalty

- 25 feb

Inizia la partita!

Segui con 'PianetaMilan.it' la moviola LIVE di Milan-Udinese. La partita è valida per la 27^ giornata della Serie A 2021-2022. Analizziamo, quindi, in diretta l'operato dell'arbitro Matteo Marchetti e dei suoi collaboratori in questa sfida tra i rossoneri di Stefano Pioli ed i bianconeri di Gabriele Cioffi. Segui qui il LIVE della partita di 'San Siro' >>>