Moviola Milan-Salernitana 1-1, Dia risponde a Giroud | PM NEWS

Federico La Penna, arbitro di Milan-Salernitana (getty images)
Il Milan viene fermato in casa dalla Salernitana con Boulaye Dia che risponde al vantaggio rossonero siglato da Olivier Giroud

Fabio Barera

+++ Milan-Salernitana, la moviola LIVE +++

13/03/2023 - 20.45
1-1
SALERNITANA

- 13 mar

Fischia tre volte Federico La Penna. Milan-Salernitana è terminata con il risultato di 1-1. A segno Giroud e Dia.

90' + 7

- 13 mar

Accenno di rissa appena fuori dalla linea laterale. Ammonito Dia nell'occasione.

90' + 4

- 13 mar

Cartellino giallo anche per Tomori, per aver esagerato nelle proteste nei confronti del direttore di gara La Penna

90' + 1

- 13 mar

Occasione sui piedi di Ibrahimovic, che incrocia con il destro ma trova la pronta risposta di Ochoa in allungo

89'

- 13 mar

La Penna ammonisce Coulibaly per un fallo su Tonali, entrato pochi minuti prima al posto di Bennacer

87'

- 13 mar

Batti e ribatti in area di rigore della Salernitana, con il Milan che va più volte vicino al gol, ma La Penna mostra dall'orologio come il pallone non abbia varcato la linea

85'

- 13 mar

La Penna mostra il cartellino giallo a Sambia, reo di aver fermato Theo Hernandez che stava partendo in contropiede

83'

- 13 mar

Doppio cambio nella Salernitana. Bohinen e Mazzocchi lasciano spazio a Sambia e Crnigoj

82'

- 13 mar

Conclusione da fuori area dell'ex Piatek. Risponde presente Maignan

77'

- 13 mar

Cambio nel Milan. Esce Saelemaekers per lasciare spazio a Florenzi

76'

- 13 mar

Sponda di testa di Ibrahimovic per Divock Origi, che deve solo deviare in porta. Arriva però la pronta risposta di Ochoa

75'

- 13 mar

Fallo di Bohinen ai danni di Theo Hernandez, non ritenuto da cartellino giallo da parte di La Penna

71'

- 13 mar

Torna sui propri passi l'arbitro, che dopo la revisione al VAR non ha valutato il contatto passibile di rigore. Nessun cartellino per simulazione, comunque per Bennacer

70'

- 13 mar

Calcio di rigore assegnato dal direttore di gara Federico La Penna per un intervento ai danni di Bennacer

68'

- 13 mar

Doppio cambio nella Salernitana. Entrano Lovato e Bonazzoli al posto di Pirola e Candreva

64'

- 13 mar

Theo Hernandez viene sbilanciato in area di rigore. Per l'arbitro La Penna, che si trovava vicino all'azione, non c'è nulla

63'

- 13 mar

Triplo cambio del Milan. Escono Diaz, Leao e Giroud e al loro posto entrano De Ketelaere, Origi e Ibrahimovic

62'

- 13 mar

Gol della Salernitana! Sgasa sulla destra Bradaric, che crossa in mezzo per Dia. Il senegalese, lasciato libero dalla difesa del Milan, non sbaglia a tu per tu con Maignan. Milan-Salernitana 1-1

60'

- 13 mar

Cartellino giallo sventolato da La Penna nei confronti di Olivier Giroud. Il francese, diffidato, salterà il prossimo incontro del Milan

56'

- 13 mar

Cambio offensivo nella Salernitana. Paulo Sousa richiama Kastanos e manda in campo l'ex di turno Piatek

- 13 mar

Pestone di Bennacer ai danni di Coulibaly nei pressi della linea laterale. Nessun provvedimento da parte del direttore di gara La Penna

52'

- 13 mar

Bennacer fa lo slalom tra diversi avversari e crossa per Rafael Leao, che però non riesce a deviare in rete

49'

- 13 mar

Fallo commesso a metà campo da Olivier Giroud nel tentativo di ripiegamento

- 13 mar

Fischia il direttore di gara La Penna, comincia il secondo tempo di Milan-Salernitana

- 13 mar

Squadre di nuovo in campo.  A breve comincia il secondo tempo di Milan-Salernitana

- 13 mar

Fischia due volte l'arbitro La Penna. Termina il primo tempo con il Milan che conduce 1-0 sulla Salernitana, grazie alla rete allo scadere di Olivier Giroud

45' + 1

- 13 mar

Gol del Milan! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Bennacer, si avventa Olivier Giroud, che incorna di testa e supera Ochoa

42'

- 13 mar

Intervento perfetto di Mike Maignan, che esce al limite dell'area di rigore in scivolata in contrasto con Dia e tocca solo il pallone

37'

- 13 mar

Altro tentativo di traversone di Rafael Leao, sporcato in calcio d'angolo da un difendente della Salernitana

34'

- 13 mar

Riparte il Milan in contropiede, ma il passaggio di Leao per Theo Hernandez è troppo forte per il francese, che non ci arriva

31'

- 13 mar

Tomori, cercando di anticipare Kastanos gli rifila un pestone. Si lamentano in giocatori della Salernitana, che reclamavano un cartellino giallo

29'

- 13 mar

Sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina si coordina benissimo Olivier Giroud, che colpisce in rovesciata. La sfera termina però alta sopra la porta difesa da Ochoa

27'

- 13 mar

Ennesimo errore di Rafael Leao che in questo caso crossa totalmente fuori misura

25'

- 13 mar

Intervento in ritardo di Coulibaly su Pierre Kalulu. Nessun cartellino estratto dal direttore di gara Federico La Penna

23'

- 13 mar

Filtrante in area di rigore di Rafael Leao, dove però non arriva nessun compagno

20'

- 13 mar

Kastanos si allunga il pallone al limite della propria area di rigore, ci arriva troppo tardi Theo Hernandez che commette fallo

16'

- 13 mar

Scontro di gioco tra Bradaric e Saelemaekers, con entrambi i giocatori che alzano troppo la gamba. La Penna concede un calcio di punizione a favore della Salernitana

12'

- 13 mar

Pirola atterra Brahim Diaz al limite dell'area di rigore. L'arbitro La Penna, giustamente, decreta il calcio di punizione

8'

- 13 mar

Doppio dribbling di Mazzocchi che, giunto in area di rigore, trova l'opposizione di un difensore del Milan

6'

- 13 mar

Il direttore di gara rileva un fallo di Bennacer sulla linea mediana del campo

2'

- 13 mar

Giro palla del Milan, che cerca il giusto varco per colpire la Salernitana

- 13 mar

Fischia l'arbitro La Penna: è iniziata Milan-Salernitana allo stadio San Siro!

- 13 mar

Squadre in campo, tra poco comincia Milan-Salernitana

La moviola LIVE di Milan-Salernitana, partita della 26^ giornata della Serie A 2022-2023 che si svolge allo stadio 'San Siro' di Milano. Analizziamo, dunque, l'operato dell'arbitro Federico La Penna della sezione A.I.A. di Roma, dei suoi collaboratori e del V.A.R.. Segui qui la diretta testuale della sfida tra i rossoneri e i granata >>>

NOVITA! Commenta con noi news e partite sul nostro GRUPPO TELEGRAM!