Moviola Milan-Lecce 3-0: gol tutti regolari, sul rosso … | PM News

Moviola LIVE Milan-Lecce Serie A 2023-2024 arbitro Massimi
La moviola LIVE di Milan-Lecce, partita della 31^ giornata della Serie A 2023-2024. Analizziamo qui l'operato dell'arbitro e del V.A.R.
Fabio Barera Redattore

Finisce 3-0 il match tra Milan e Lecce, grazie alle reti di Christian Pulisic, Olivier Giroud e Rafael Leao. Da segnalare anche l'espulsione di Nikola Krstovic per un intervento molto scomposto su Samuel Chukwueze. Buona direzione di gara per Luca Massimi, bravo a prendere le giuste decisioni nei pochi episodi dubbi.

06/04/2024 - 15:00
3-0
LECCE

- 6 apr

Fischia tre volte Massimi. Termina con un netto 3-0 il match tra Milan e Lecce. Buona prestazione del fischietto di Termoli, bravo a prendere la giusta decisione nei pochi episodi controversi del match

85'

- 6 apr

Milan-Lecce sta per volgere al termine, con i rossoneri in vantaggio di ben 3 reti. Continua la buona prestazione di Luca Massimi

77'

- 6 apr

Giallo estratto da Massimi nei confronti di Chukwueze per un fallo precedente su Antonino Gallo. Scelta corretta del direttore di gara

73'

- 6 apr

Rimane a terra Musah per un colpo subito in modo involontario. Ferma il gioco Massimi, che poi scodella la sfera

66'

- 6 apr

Fallo dal limite dell'area di rigore di Blin su Rafael Leao, dopo che quest'ultimo era andato via ad un paio di avversari tra una ruleta e uno slalom. Nessuna sanzione disciplinare per il centrocampista del Lecce

60'

- 6 apr

Per fare chiarezza sull'episodio precedente, Massimi non si è accorto del colpo in testa subito da Almqvist. Il gioco si sarebbe dovuto fermare proprio per questo motivo, ma è stato il direttore di gara a non avvedersene. Non c'è comunque alcuna irregolarità pertanto la rete è giusto che venga considerata regolare

57'

- 6 apr

Gol del Milan! Ha segnato Leao. Il portoghese è stato servito con un filtrante da Adli e a tu per tu con Falcone lo ha superato. Silent check del VAR per una spallata di Theo Hernandez su Almqvist in area di rigore rossonera e per un successivo colpo involontario sulla testa dello svedese. Il gioco andava interrotto, ma la rete è regolare

49'

- 6 apr

Rimane a terra Calabria, che ha subito un colpo da Dorgu. Intervento doloroso, ma si tratta di un contrato di gioco, per cui è giusto non estrarre alcun cartellino

- 6 apr

Fischia Massimi. Comincia a San Siro il secondo tempo di Milan-Lecce

- 6 apr

Fischia due volte Massimi. Termina il primo tempo di Milan-Lecce, buona prestazione finora del fischietto di Termoli, bravo a prendere la giusta decisione nell'unico - ma importantissimo - episodio controverso

45' + 1

- 6 apr

espulsione

Espulsione per Krstovic. L'attaccante montenegrino guarda effettivamente solo la palla, ma il suo intervento è a gamba altissima e colpisce sul costato Chukwueze. Scelta corretta del direttore di gara

43'

- 6 apr

Episodio curioso riguardante l'arbitro Massimi, che ha fermato il gioco per allacciarsi le stringhe di uno scarpino

40'

- 6 apr

Milan che dopo il doppio vantaggio non ha avuto altre occasioni da rete e ora è il Lecce a tenere maggiormente il possesso palla. Ci avviciniamo quindi al termine del primo tempo, in cui si è comunque ben comportato il direttore di gara Massimi

34'

- 6 apr

Prima ammonizione del match da parte di Massimi, che estrae il cartellino giallo nei confronti di Blin, reo di aver allargato il braccio contro Leao. Scelta corretta del direttore di gara

27'

- 6 apr

Rimasto a terra Banda per uno scontro con il compagno di squadra Gonzalez. Entrano i sanitari in campo per assisterlo. Primo tempo comunque molto corretto nel complesso

20'

- 6 apr

Gol del Milan! Ha segnato Giroud. Cross da calcio d'angolo di Adli, che pesca in mezzo l'attaccante francese. Quest'ultimo si deve solo accovacciare per colpire la sfera, che finisce alle spalle di Falcone. Anche in questo caso è tutto regolare

18'

- 6 apr

Tanti fischi negli ultimi minuti da parte dell'arbitro Massimi per una serie di falli, nessuno meritevole di cartellino. Fino ad ora la sua prestazione è stata comunque buona

11'

- 6 apr

Altra giocatona di Chukwueze che va via in slalom per vie centrali, poi viene atterrato al limite dell'area, ma Massimi concede giustamente il vantaggio perché la sfera era arrivata a Leao. Il portoghese, però, trova una deviazione.

6'

- 6 apr

Gol del Milan! Ha segnato Pulisic. Giocata bellissima di Chukwueze sulla destra, con il nigeriano che salta due uomini e appoggia in mezzo. Lo statunitense se la sistema e col sinistro da fuori supera Falcone. Nulla da eccepire, la rete è regolare

5'

- 6 apr

Fischiato dopo 4' e 30'' il primo fallo del match, per un intervento scomposto ai danni di Chukwueze. Partita fino a questo momento tranquilla da questo punto di vista

- 6 apr

Fischia Massimi. Comincia ora il match tra Milan e Lecce allo stadio San Siro, valevole per la 31^ giornata di Serie A

+++ MILAN-LECCE, LA MOVIOLA LIVE +++

La moviola LIVE di Milan-Lecce, partita della 31^ giornata della Serie A 2023-2024 che si svolge alle ore 15:00 allo stadio 'San Siro' di Milano. Analizziamo, dunque, in diretta l'operato dell'arbitro Luca Massimi della Sezione A.I.A. di Termoli (CB), dei suoi collaboratori e del V.A.R.LEGGI ANCHE: Segui qui il LIVE testuale di Milan-Lecce da 'San Siro' >>>