Serie A – Milan-Genoa 3-3: direzione sufficiente di Prontera | LIVE NEWS

Moviola LIVE Milan-Genoa Serie A 2023-2024 arbitro Prontera
La moviola LIVE di Milan-Genoa, partita della 35^ giornata della Serie A 2023-2024. Analizziamo l'operato dell'arbitro e del V.A.R.

- 5 mag

Finisce qui il match fra Milan e Genoa, sul risultato di 3-3. Direzione sufficiente di Prontera, con piccoli dubbi su un un'unica situazione. Grazie per aver seguito il match con noi.

93'

- 5 mag

Seconda ammonizione del match: cartellino giallo per Vasquez.

88'

- 5 mag

Gol del Genoa firmato da Retegui: anche in questo caso tutto regolare.

75'

- 5 mag

Gol del Milan, Giroud colpisce al volo e porta in vantaggio i rossoneri. Prontera convalida il gol dopo un veloce check.

71'

- 5 mag

Gol del Milan. Gabbia svetta e segna su cross da calcio d'angolo: tutto regolare.

70'

- 5 mag

Tante occasioni da entrambe le parti ma pochi falli a interrompere il gioco.

63'

- 5 mag

Arbitro che richiama i giocatori del Genoa a causa di alcune perdite di tempo.

48'

- 5 mag

Gol del Genoa firmato da Ekuban e rete regolare. Nulla da rivedere per Prontera.

- 5 mag

Fischia Prontera. Comincia il secondo tempo di Juventus-Milan

- 5 mag

Finisce qui il primo tempo fra Milan e Genoa. Entrambi i gol regolari e un andamento della partita che ha visto un solo dubbio sul fischietto di Prontera.

42'

- 5 mag

Primo ammonito della gara: l'arbitro estrae il cartellino giallo a Reijnders.

33'

- 5 mag

Dubbi su possibile fallo di De Winter su Chukwueze al limite dell'area, ma per l'arbitro non c'è nulla e lascia correre.

22'

- 5 mag

Forcing del Milan e pochi falli, buona prestazione di Prontera finora.

15'

- 5 mag

Vasquez abbatte Chukwueze al limite dell'area di rigore e Prontera fischia senza alcun tipo di dubbio.

10'

- 5 mag

Arbitro che, per ora, lascia giocare sui semplici contrasti spalla e spalla.

3'

- 5 mag

Calcio di rigore per il Genoa. Tomori travolge Vogliacco con un intervento ingenuo. Fischio giusto da parte di Prontera.

- 5 mag

Si comincia! L'arbitro Prontera fischia il calcio d'inizio del match fra Milan e Genoa!

La moviola LIVE di Milan-Genoa, partita della 35^ giornata della Serie A 2023-2024 che si svolge alle ore 18:00 allo stadio 'San Siro' di Milano. Analizziamo, dunque, in diretta l'operato dell'arbitro Alessandro Prontera, fischietto della sezione di Bologna, dei suoi collaboratori e del V.A.R..