Moviola Milan-Empoli 1-0: gol regolare, buona direzione di Sacchi | PM News

Moviola LIVE Milan-Empoli Serie A 2023-2024 arbitro Sacchi
La moviola LIVE di Milan-Empoli, partita della 28^ giornata della Serie A 2023-2024. Analizziamo qui l'operato dell'arbitro e del V.A.R.
Fabio Barera Redattore

Termina 1-0 il match tra Milan ed Empoli a San Siro, grazie alla rete di Christian Pulisic nel primo tempo. Vantaggio poi gestito dai rossoneri che con il minimo sforzo conquistano il bottino massimo. Buona prestazione del direttore di gara Juan Luca Sacchi, anche se di episodi dubbi non ce ne sono stati

10/03/2024 - 15:00
MILAN
1-0
EMPOLI

- 10 mar

Fischia tre volte Sacchi. Finisce qui il match tra Milan ed Empoli con il risultato di 1-0 grazie al gol di Christian Pulisic. Buona prestazione del fischietto di Macerata, che comunque non ha dovuto prendere decisioni in episodi particolarmente dubbi

81'

- 10 mar

Ammonito anche Cancellieri, che ha fermato Theo Hernandez in ripartenza. Giusta anche in questo caso la decisione di Sacchi

74'

- 10 mar

Match decisamente a ritmi più bassi in questo secondo tempo. Continua la buona prestazione di Sacchi, che comunque non ha dovuto fronteggiare episodi particolarmente dubbi

65'

- 10 mar

Musah cerca di strappare a centrocampo e viene fermato da Zurkowski, che prende il cartellino giallo. Giusta la scelta di Sacchi

64'

- 10 mar

Rispetto al primo tempo i ritmi in questa ripresa sono leggermente più bassi. Il Milan è forte del vantaggio, l'Empoli dovrebbe cercare almeno il gol del apreggio

53'

- 10 mar

Ammonizione per Pezzella, colpevole di un fallo scomposto su Calabria ad altezza ginocchio. Giusta la scelta di Sacchi

- 10 mar

Fischia Sacchi. Comincia il secondo tempo di Milan-Empoli

- 10 mar

Fischia due volte Sacchi. Termina 1-0 il primo tempo di Milan-Empoli, grazie alla rete di Christian Pulisic. Buona prestazione finora del fischietto di Macerata, anche se non ci sono stati episodi dubbi

41'

- 10 mar

Gol del Milan! Ha segnato Pulisic. Okafor parte sul filo del fuorigioco e serve al centro lo statunitense, che beffa Caprile anche grazie ad una deviazione. C'è stato un check del VAR perché inizialmente era stato segnalato fuorigioco dall'assistente, ma la posizione dello svizzero era regolare

25'

- 10 mar

Giallo anche per Reijnders, a causa di un fallo su Cambiaghi in contropiede. Anche in questo caso la scelta di Sacchi è stata corretta

24'

- 10 mar

Prima ammonizione del match per Fazzini, reo di aver fermato Pulisic in ripartenza. C'era stato anche un silent check del VAR per un possibile calcio di rigore, ma non c'è nulla. Due scelte corrette di Sacchi

18'

- 10 mar

Ancora nessuna occasione degna di nota né da parte del Milan né da parte dell'Empoli, con i rossoneri che stanno comunque dominando sul piano del gioco.

10'

- 10 mar

Archiviati i primi 10' di questo Milan-Empoli, con i rossoneri che si stanno mostrando più attivi in fase offensiva

- 10 mar

Fischia Juan Luca Sacchi. Comincia ora il match tra Milan e Empoli, valevole per la 28^ giornata di Serie A

+++ MILAN-EMPOLI, LA MOVIOLA LIVE +++

La moviola LIVE di Milan-Empoli, partita della 28^ giornata della Serie A 2023-2024 che si svolge alle ore 15:00 allo stadio 'San Siro' di Milano. Analizziamo, dunque, in diretta l'operato dell'arbitro Juan Luca Sacchi della Sezione A.I.A. di Macerata, dei suoi collaboratori e del V.A.R.. LEGGI ANCHE: Segui qui il LIVE testuale di Milan-Empoli >>>