Moviola Fiorentina-Milan 1-2: gol tutti regolari, Maresca ok | PM NEWS

Moviola LIVE Fiorentina-Milan Serie A 2023-2024 arbitro Maresca
La moviola LIVE di Fiorentina-Milan, partita della 30^ giornata della Serie A 2023-2024. Analizziamo qui l'operato dell'arbitro e del V.A.R.
Fabio Barera Redattore

Termina 1-2 il match tra Fiorentina e Milan, che permette ai ragazzi di Stefano Pioli di allungare ulteriormente sulla Juventus. Per i rossoneri reti di Ruben Loftus-Cheek e Rafael Leao, per la Viola il gol porta la firma di Alfred Duncan. Buona prestazione anche dell'arbitro Fabio Maresca, che ha dovuto prendere solo una decisione vera

30/03/2024 - 20:45
FIORENTINA
1-2

- 30 mar

Fischia tre volte Maresca. Termina qui il match tra Fiorentina e Milan, con il risultato di 1-2. Buona prestazione del fischietto di Napoli, che nell'unico episodio dubbio ha preso ka decisione corretta

90'

- 30 mar

Ammonizione esagerata per Tomori, reo di aver lanciato via il pallone mentre la Fiorentina cercava di accelerare la ripresa delle operazioni

82'

- 30 mar

Il match sta per volgere al termine e il risultato è ancora sull'1-2 per il Milan. Buona prestazione finora di Maresca che ha dovuto comunque prendere una decisione solo in occasione del possibile rigore (giustamente non concesso) per la Viola

75'

- 30 mar

Aveva segnato Pulisic, che però è stato servito da Musah in  netta posizione di fuorigioco. Non c'è neanche bisogno del silent check

68'

- 30 mar

Dopo una fase molto convulsa alla ricerca del doppio vantaggio ora i ritmi dei rossoneri si sono leggermente abbassati e spinge maggiormente la Fiorentina

61'

- 30 mar

Continua a spingere il Milan anche dopo la rete del vantaggio di Leao, ritmi davvero molto alti in questa fase

53'

- 30 mar

Gol del Milan! Ha segnato Leao. Il portoghese se ne va per vie centrali, dove trova uno spazio lasciatogli libero dalla difesa Viola. Arrivato a tu per tu con Terracciano lo supera in dribbling e deposita in rete. Anche questa rete è regolare

50'

- 30 mar

Gol della Fiorentina! Ha segnato Duncan. Buco clamoroso in mezzo dei rossoneri, che lasciano troppo spazio al centrocampista Viola. Dal limite dell'area il ghanese fa partire un destro che supera Maignan. Anche in questo caso la rete è regolare

48'

- 30 mar

Gol del Milan! Ha segnato Loftus-Cheek. Chukwueze serve Leao in area e il portoghese di tacco serve al centro. Prima l'ex Chelsea si incarta, ma poi ritrova la sfera e la spinge in rete. Nulla da eccepire, la rete è regolare

- 30 mar

Fischia Maresca. Comincia il secondo tempo di Fiorentina-Milan al Franchi

- 30 mar

Fischia due volte Maresca. Termina il primo tempo di Fiorentina-Milan sul risultato di 0-0. Tante occasioni per i rossoneri, che non hanno mai concretizzato. Buona prestazione dell'arbitro di Napoli, bravo a prendere la decisione giusta sull'unico episodio controverso

37'

- 30 mar

Ci avviciniamo al termine del primo tempo e il risultato è ancora sullo 0-0 tra Fiorentina e Milan. Buona prestazione finora di Maresca, che comunque ha dovuto prendere una decisione su un solo episodio controverso

29'

- 30 mar

Belotti conclude a rete e Tomori si oppone. L'attaccante della Fiorentina reclama un calcio di rigore per un possibile tocco di braccio. Silent check del VAR e nulla di fatto. La sfera aveva prima colpito un'altra parte del corpo del centrale rossonero

24'

- 30 mar

Pioggia di ammonizioni in questo primo tempo. Sul tabellino di Maresca finisce anche Martinez Quarta, reo di aver atterrato Rafael Leao al limite dell'area. Anche in questo caso la sua decisione è giusta

21'

- 30 mar

Ammonizione anche per Thiaw. Il difensore centrale rossonero ha fermato Kouamé con un intervento scomposto e in ritardo. Giusta anche questa sanzione disciplinare

14'

- 30 mar

Prima ammonizione del match per Biraghi, reo di aver atterrato Chukwueze, mentre quest'ultimo era impegnato in una ripartenza. Giusta la decisione di Maresca

8'

- 30 mar

Fiorentina e Milan hanno cominciato bene questo match e i ritmi al momento sono alti. Ancora, comunque, nessun episodio arbitrale da segnalare

- 30 mar

Fischia Maresca! Comincia il match tra Fiorentina e Milan al Franchi, valevole per la 30^ giornata del campionato di Serie A

+++ FIORENTINA-MILAN, LA MOVIOLA LIVE +++

La moviola LIVE di Fiorentina-Milan, partita della 30^ giornata della Serie A 2023-2024 che si svolge alle ore 20:45 allo stadio 'Artemio Franchi' di Firenze. Analizziamo, dunque, in diretta l'operato dell'arbitro Fabio Maresca, classe 1981, della sezione A.I.A. di Napoli, dei suoi collaboratori e del V.A.R.. LEGGI ANCHE: Segui qui il LIVE testuale di Fiorentina-Milan >>>