TRIPLICE FISCHIO! Milan batte Pomigliano 1-0 grazie ad un gol di Piemonte!

Quattro minuti di recupero.

83'

- 12 feb

occasione

Occasione per il Pomigliano. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla viene salvata ancora una volta sulla linea da parte di Nouwen.

82'

- 12 feb

occasione

MIRACOLO DI GIULIANI. Una parata che vale come un gol quella del portiere del Milan che, a tu per tu con AMorim, non si fa ipnotizzare e mette in angolo.

81'

- 12 feb

cambio

Sostituzione per il Milan. Esce Vigilucci, entra Mesjasz.

79'

- 12 feb

Clamoroso errore in fase di costruzione di Dubcova che, praticamente, serve Martinez. Giuliani commette anche lei uscendo a vuoto sull'attaccante del Pomigliano che, a porta vuota, si fa rimontare da Dubcova e non colpisce.

72'

- 12 feb

cambio

Doppia sostituzione per il Pomigliano. Fuori Battelani e Gallazzi, entrano Novellino e Corelli.

71'

- 12 feb

cambio

Sostituzione per il Milan. Fuori Guagni, entra Andersen.

69'

- 12 feb

GOL DEL MILAN! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Piemonte di rapina insacca la sfera in rete!

68'

- 12 feb

occasione

Occasione per il Milan. Ripartenza in contropiede delle rossonere, Piemonte tenta il tiro che viene ribattuto. Dunque palla che termina tra i piedi di Dubcova che cerca di sorprendere il portiere sul palo più lontano, ma la risposta di Cetinja è da applausi.

64'

- 12 feb

cambio

Sostituzione per il Pomigliano. Esce Sena, entra Amorim.

62'

- 12 feb

occasione

Occasione per il Milan. Gran cross di Guagni ed imperioso stacco di testa di Thomas. La palla non è troppo angolata, dunque Cetinja blocca la sfera.

61'

- 12 feb

occasione

Occasione per il Pomigliano. Grande azione personale di Fusini che sorprende sul primo palo Giuliani: la palla cammina lungo la linea di porta e clamorosamente non entra in rete.

58'

- 12 feb

occasione

Milan vicino al gol. Grande azione delle rossonere, con Thomas che serve sul fronte opposto Piemonte. L'attaccante stoppa e mette subito in mezzo un cross teso rasoterra sul quale si avventa Guagni. Tiro di prima intenzione che viene salvato sulla linea di porta da Cetinja.

52'

- 12 feb

cambio

Sostituzione per il Milan. Fuori Grimshaw, dentro Kamila Dubcova.

51'

- 12 feb

occasione

Prima vera occasione da gol per il Pomigliano. Grande azione sulla sinistra di Martinez che mette un pallone rasoterra verso il centro dell'area di rigore. Il tiro di una calciatrice della squadra di Alfano viene salvato sulla linea di porta, poi ancora un altro tiro che finisce fuori di poco. Ospiti vicine al vantaggio.

- 12 feb

Inizia il secondo tempo.

- 12 feb

Fine primo tempo. 0-0 il parziale al Vismara.

34'

- 12 feb

Annullato un gol a Martinez (Pomigliano) per posizione di fuorigioco.

33'

- 12 feb

occasione

Milan ancora vicino al gol. Cross di Grimshaw che stava per beffare Cetinja, ma bravissima il portiere del Pomigliano ad evitare che il pallone entrasse in rete.

32'

- 12 feb

occasione

Altra occasione per il Milan. Gran cross dalla destra di Arnadottir, con Bergamaschi che anticipa difensore e portiere colpendo il pallone di testa. La sfera, però, finisce alto di poco.

26'

- 12 feb

occasione

Occasione per il Milan. Ottima azione manovrata dalle rossonere, con Bergamaschi che trova splendidamente Vigilucci: la centrocampista opta per un tiro al volo di prima intenzione, ma svirgola clamorosamente.

24'

- 12 feb

Partita un po' bloccata negli ultimi minuti. Il Milan prova a costruire, il Pomigliano attende e, quando può, cerca di ripartire per colpire in contropiede.

15'

- 12 feb

Ancora Milan pericoloso. Cross teso di Bergamaschi deviato da un difensore del Pomigliano. Attenta Cetinja che blocca la sfera.

13'

- 12 feb

Calcio d'angolo calciato da Guagni sul palo più lontano indirizzato verso Piemonte. Il colpo di testa dell'attaccante rossonera è debole e la palla viene facilmente bloccata da Cetinja.

8'

- 12 feb

occasione

Occasione per il Milan. Ottima discesa di Guagni sulla sinistra che poi serve Grimshaw. La centrocampista cerca di sorprendere Cetinja sul primo palo, ma il portiere del Pomigliano para il tiro che poi sbatte sul palo, con la palla che viene salvata sulla linea dal numero 1 della squadra ospite.

4'

- 12 feb

Milan che parte subito forte in questi primi minuti di gioco. Arnadottir prova l'incursione dentro l'area di rigore, poi calcia male a lato.

- 12 feb

Fischio d'inizio, si parte!

Sono da poco ufficiali le formazioni di Milan-Pomigliano femminile. Ecco, dunque, le scelte dei due tecnici, Maurizio Ganz e Geraldo Alfano.

MILAN (4-3-3): Giuliani; Arnadottir, Fusetti, Nouwen, Bergamaschi; Grimshaw, Vigilucci, Adami; Thomas, Piemonte, Guagni. A disposizione: Babb, Fedele, Andersen, Dubcova K., Dubcova M., Carage, Soffia, Mesjasz, Donolato Allenatore: Maurizio Ganz.

POMIGLIANO (4-4-2): Cetinja; Rizza, Golob, Passeri, Fusini; Di Giammarino, Ferrario, Gallazzi, Battelani; Sena, Martinez.

A disposizione: Fierro, Novellino, Apicella, Caiazzo, Rabot, Corelli, Fierro, Sangarè, Novellino. Allenatore: Geraldo Alfano.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'Puma House of Football - Centro Sportivo Vismara', dove alle ore 14:30 andrà in scena Milan-Pomigliano, partita della 17^ giornata della Serie A Femminile. Seguite con noi il LIVE testuale della partita delle Rossonere di Maurizio Ganz. Rinnovo Leao, le due soluzioni del Milan: ecco le ultime