milan femminile

Serie A Femminile – Milan-Como 3-2: tornano alla vittoria le rossonere | LIVE NEWS

Serie A Femminile, Milan-Como: la partita in diretta | LIVE NEWS
Alle ore 18:00 si terrà il match tra Milan e Como per il campionato di Serie A Femminile: ecco la diretta live testuale della partita
Matteo Boninsegna

Il Milan di Davide Corti batte il Como nella 13^ giornata di Serie A Femminile e si rilancia in classifica. Lo fa grazie ad una prestazione superlativa di Mascarello e ad una doppietta da attaccante vera di Staskova. Nel finale il Como accorcia per ben due volte le distanze, prima con Skorvankova e poi con Martinovic, senza riuscire ad evitare la sconfitta.

-
MILAN FEMMINILE
3-2
COMO FEMMINILE

- 22 gen

Triplice fischio e Milan-Como 3-2 di Serie A Femminile che si chiude. Le rossonere tornano alla vittoria in campionato grazie alla doppietta di Staskova e al gol di Mascarello.

90'+4

- 22 gen

Martinovic accorcia ulteriormente le distanze con un ottimo colpo di testa.

90'

- 22 gen

Vengono concessi 5 minuti di recupero.

90'

- 22 gen

Cartellino giallo anche per il Como: ammonita Rizzon.

90'

- 22 gen

Cartellino giallo per il Milan: ammonita Mesjasz.

87'

- 22 gen

Doppio cambio per il Milan: escono Grimshaw e Staskova, entrano Marinelli e Mesjasz.

80'

- 22 gen

Accorcia le distanze il Como: le ragazze di Bruzzano riconquistano il pallone e ripartono, Martinovic assiste Skorvankova che insacca alle spalle di Giuliani.

75'

- 22 gen

Doppio cambio per il Milan: Mascarello e Asllani fanno spazio a Rubio e Vigilucci.

69'

- 22 gen

Sostituzione in casa Milan: esce Laurent ed entra Dompig.

69'

- 22 gen

Cambio per il Como: escono Hilaj e Monnecchi, entrano Martinovic e Pastrenge.

66'

- 22 gen

Dubcova prova a iscriversi al match, ma la sua conclusione dalla lunga distanza termina alta sopra la traversa.

64'

- 22 gen

Cartellino giallo per il Como: ammonita Hilaj.

62'

- 22 gen

GOL DEL MILAN - Mascarello batte nuovamente al meglio una punizione: il suo traversone trova la sponda di Piga che offre a Staskova libera di siglare la rete del 3-0 con la porta sguarnita.

59'

- 22 gen

Rizzon raccoglie una respinta corta del difesa e calcia al volo. La sua conclusione sorvola la traversa e si spegne sul fondo.

57'

- 22 gen

Como in avanti alla ricerca del gol che dimezzerebbe lo svantaggio.

53'

- 22 gen

Le rossonere si difendono bene sugli sviluppi di un calcio piazzato: Soffia allontana la minaccia.

52'

- 22 gen

Il Como fatica a trovare il modo per far male al Milan.

- 22 gen

Riparte il match. Al via il secondo tempo di Milan-Como 2-0 di Serie A Femminile.

46'

- 22 gen

Doppio cambio per il Como: Picchi e Lundorf lasciano spazio a Bergersen e Karlenas.

- 22 gen

Duplice fischio e primo tempo di Milan-Como 2-0 di Serie A Femminile che termina. Le rossonere mettono subito in discesa la partita con un'incornata di Staskova che non lascia scampo al Como. Sul finire del primo tempo le ragazze di Corti raddoppiano con una Mascarello particolarmente ispirata e autrice di un gol e un assist in questi primi 45 minuti di gioco.

45'

- 22 gen

Vengono concessi 3 minuti di recupero.

43'

- 22 gen

GOL DEL MILAN - Asllani prova la combinazione con Soffia e va al tiro. La conclusione viene respinta e sul pallone si avventa Mascarello. Il destro è preciso e si insacca in reteraddoppiando il vantaggio.

43'

- 22 gen

Le due squadre si allungano in questa fase finale di tempo.

41'

- 22 gen

Prova subito la risposta il Milan: Grimshaw entra in area ed offre al centro, la sfera è di facile lettura della difesa ospite.

40'

- 22 gen

Dal corner nasce una buona occasione per il Como: Cox per poco non trova la porta con un mancino volante.

40'

- 22 gen

Prova a farsi veder il Como, ma le rossonere chiudono e si rifugiano in corner.

37'

- 22 gen

Cartellino giallo per il Como: ammonita Picchi.

33'

- 22 gen

Giro-palla rossonero. Il Como si chiude.

30'

- 22 gen

Rossonere in avanti alla ricerca del raddoppio.

27'

- 22 gen

OCCASIONE PER IL MILAN - Korenciova è titubante nell'uscita e la sfera giunge sui piedi di Laurent. L'attaccante non trova l'impatto con il pallone e la palla torna in possesso dell'estremo difensore del Como.

24'

- 22 gen

OCCASIONE PER IL MILAN - Dubcova si invola sulla destra e offre al centro. Sul pallone si avventa Mascarello che, però, non riesce a battere a rete in modo pericoloso.

18'

- 22 gen

OCCASIONE PER IL MILAN - Mascarello lancia Asllani in area, l'attaccante incrocia senza trovare la porta.

12'

- 22 gen

GOL DEL MILAN - Sugli sviluppi di un corner battuto da Mascarello, Staskova si fa trovare pronta saltando più in alto di tutte. La sua incornata trafigge Korenciova che poco prima era stata miracolosa.

9'

- 22 gen

OCCASIONE PER IL MILAN - Doppia occasione per le rossonere: prima Swaby e poi Staskova cercano di battere a rete.

7'

- 22 gen

Partita subito vivace con continui ribaltamenti di fronte.

- 22 gen

Si parte! Al via Milan-Como di Serie A Femminile.

+++ MILAN-COMO, IL LIVE DELLA PARTITA DI SERIE A FEMMINILE +++

Como: Korenciova; Lundorf Skovsen, Rizzon, Cox, Cechotti; Monnecchi, Hila, Vaitukaityte, Picchi; Sevenius, Skorvankova. A disposizione: Lipman, Colombo, Pastrenge, Bianchi, Arcangeli, Martinovic, Gilardi, Schaathun Bergersen, Karlenas. Allenatore: Bruzzano.

Milan: Giuliani; Guagni, Swaby, Piga, Soffia; K.Dubcova, Mascarello, Grimshaw; Asllani, Staskova, Laurent. A disposizione: Marinelli, Dompig, Fusetti, Mesjasz, Silvia Rubio, Arrigoni, Vigilucci, Copetti, Cesarini. Allenatore: Corti.

Sono da poco ufficiali le formazioni delle due squadre: vediamo insieme, dunque, le scelte definitive di Corti e Bruzzano per questo Milan-Como Femminile.

Il direttore di gara sarà Davide Gandino, Tempestilli e Andriambelo gli assistenti, mentre Arnese sarà il quarto ufficiale.

Il Como Femminile, allenato, invece, da Marco Bruzzano, occupa la quinta pozione in graduatoria a 15 punti insieme alla Sampdoria e arriva da due sconfitte negli ultimi due turni di campionato, rispettivamente contro la Sampdoria e la capolista Roma.

Il Milan Femminile, allenato da Davide Corti, attualmente è all'8° posto in classifica a quota 10 punti e arriva dalla sconfitta subita in trasferta contro la Juventus.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'PUMA House of Football - Vismara' di Milano dove tra poco, alle ore 12:30, andrà in scena Milan-Napoli, partita della 11^ giornata del campionato di Serie A Femminile. Restate con noi per il LIVE testuale del match delle rossonere di mister Davide Corti.