Moviola Derby Milan-Inter 1-2: gol regolari, sulle espulsioni … | PM News

Moviola LIVE derby Milan-Inter Serie A 2023-2024 arbitro Colombo
La moviola LIVE del derby Milan-Inter, partita della 33^ giornata della Serie A 2023-2024. Analizziamo l'operato dell'arbitro e del V.A.R.
Fabio Barera Redattore

Finisce 1-2 il derby tra Milan e Inter, che consegna lo Scudetto ai nerazzurri. Doppio vantaggio ospite con Francesco Acerbi e Marcus Thuram, mentre per il Diavolo la rete è di Fikayo Tomori. Buona prestazione nel complesso del direttore di gara Andrea Colombo fino agli ultimi minuti quando ha perso il controllo del match con tre espulsioni

22/04/2024 - 20:45
1-2
INTER

- 22 apr

Fischia tre volte Colombo. Termina 1-2 il match con l'Inter che conquista lo Scudetto. Colombo aveva diretto bene fino alla fine, quando ha perso un po' il polso della situazione. Espulso anche Calabria nei minuti finali per una sbracciata su Frattesi

90' + 3

- 22 apr

espulsione

Rissa finale tra calciatori di Milan e Inter. Colombo espelle i due che hanno causato tutto, ossia Theo Hernandez e Dumfries

90' + 1

- 22 apr

Giallo anche per Tomori, anche lui per un fallo su Lautaro Martinez che cercava di ripartire

90'

- 22 apr

Ammonito Gabbia per un'ostruzione ai danni di Lautaro Martinez. Giusta la decisione di Colombo

88'

- 22 apr

Spinge ora il Diavolo alla ricerca del pareggio che permetterebbe di posticipare la festa Scudetto dell'Inter

79'

- 22 apr

Gol del Milan! Ha segnato Tomori. Azione prolungata da corner. Chukwueze serve Leao che di testa mette in mezzo. Incoccia di testa Gabbia e Sommer trova il miracolo, ma non può nulla sulla ribattuta di Tomori. Silent check del VAR, ma non c'è nulla. La rete è regolare

75'

- 22 apr

Pochissime emozioni e pochissimi episodi degni di nota in questo secondo tempo del derby Milan-Inter

68'

- 22 apr

Gesto di stizza di Adli dopo essere uscito dal campo per lasciar spazio a Bennacer. Il francese ha preso a calci tutto ciò che ha trovato davanti a sè

62'

- 22 apr

Poche emozioni in questo secondo tempo che, per il momento, è decisamente più corretto del primo. Buona prestazione finora di Colombo

56'

- 22 apr

Milan sotto di due gol e alla ricerca della rete dell'1-2, ma finora i rossoneri hanno creato poco e concretizzato ancora meno

50'

- 22 apr

Gol dell'Inter! Ha segnato Thuram. Lancio lungo di Bastoni che serve benissimo il francese. Quest'ultimo copre palle, vince un rimpallo e fa partire un destro che sorprende un Maignan non irreprensibile. Nulla da eccepire, la rete è regolare

- 22 apr

Fischia Colombo. Comincia il secondo tempo del derby Milan-Inter

- 22 apr

Fischia due volte Colombo. Termina il primo tempo del derby Milan-Inter con i nerazzurri in vantaggio 0-1. Buona prestazione finora dell'arbitro Colombo

40'

- 22 apr

Timide protesta del Milan per un presunto fallo su Calabria in area di rigore, ma non c'è nulla, si tratta di uno scontro di gioco

36'

- 22 apr

Primo ammonito anche nel Milan. Theo Hernandez atterra Barella al limite dell'area rossonera e lo fa in netto ritardo. Giusta anche qui la scelta di Colombo

32'

- 22 apr

Seconda ammonizione, ancora per l'Inter. Giallo estratto da Colombo all'indirizzo di Lautato Martinez per una gamba troppo alta che rischiava di colpire Tomori. Anche in questo caso la scelta è corretta

28'

- 22 apr

Prova il Milan a farsi vedere in avanti dopo il gol subito, con Leao che ha avuto una grandissima occasione, facendosi però ipnotizzare da Sommer

23'

- 22 apr

Prima ammonizione del match. Colombo ammonisce Barella, reo di aver fermato in campo aperto Theo Hernandez. Il centrocampista nerazzurro riconosce il fallo e stringe la mano al terzino rossonero. Scelta giusta del direttore di gara

19'

- 22 apr

Gol dell'Inter! Ha segnato Acerbi. Corner dalla sinistra e palla in mezzo per Pavard che spizza di testa e trova il compagno di squadra lasciato colpevolmente solo. Il centrale italiano schiaccia di testa e porta in vantaggio i nerazzurri. Nulla da eccepire, la rete è regolare

14'

- 22 apr

Sta venendo fuori piano piano anche il Milan. Intanto le acque sembrano essersi calmate dopo le scintille iniziali

9'

- 22 apr

Prime scintille in campo con Adli che è andato a tirare su Barella che si rantolava per un fallo di Theo Hernandez. Mkhitaryan lo ha spintonato e si è acceso il dibattito. Bravo Colombo a calmare subito gli animi con personalità

7'

- 22 apr

Archiviati i primi minuti del match fino a questo momento molto corretti e durante i quali le due squadre si stanno ancora studiando

- 22 apr

Fischia Colombo. Comincia il derby Milan-Inter, valevole per la 33^ giornata del campionato di Serie A

+++ DERBY MILAN-INTER, LA MOVIOLA LIVE +++

La moviola LIVE del derby Milan-Inter, partita della 33^ giornata della Serie A 2023-2024 che si svolge alle ore 20:45 allo stadio 'Giuseppe Meazza' di San Siro-Milano. Analizziamo, dunque, in diretta l'operato dell'arbitro Andrea Colombo della sezione A.I.A. di Como, dei suoi collaboratori e del V.A.R.LEGGI ANCHE: Segui qui il LIVE testuale del derby Milan-Inter da 'San Siro' >>>