Cremonese-Milan 0-0, Rapuano gestisce una gara tranquilla | PM NEWS

Moviola Cremonese-Milan Serie A 2022-2023 arbitro Rapuano
La moviola LIVE di Cremonese-Milan, partita della 14^ giornata della Serie A 2022-2023. Analizziamo l'operato dell'arbitro Antonio Rapuano

Emiliano Guadagnoli

La moviola LIVE di Cremonese-Milan, partita della 14^ giornata della Serie A 2022-2023 che si svolge alle ore 20:45 allo stadio 'Zini'. Analizziamo, dunque, l'operato dell'arbitro Antonio Rapuano della sezione A.I.A. di Rimini, dei suoi collaboratori e del V.A.R.. Segui qui la diretta testuale del match tra i grigiorossi ed i rossoneri >>>

08/11/2022 - 20:45
CREMONESE
0-0

- 8 nov

Finisce qui! Il Milan si ferma sul muro della Cremonese. Il Napoli vola sul + 8. Per Rapuano gara tranquilla e ben gestita

90' + 5

- 8 nov

Ci prova il Milan: filtrante di Bennacer. Lazetic si gira, ma spara alto

90' + 3

- 8 nov

Fallo ingenuo di De Ketelaere: piede alto e giallo meritato.

90' + 2

- 8 nov

Calcio di punizione per la Cremonese: Messias e Quagliata si trattengono. Rapuano fischia fallo in attacco

90'

- 8 nov

Ci saranno 5 minuti di recupero. Ultime speranze per il Milan

89'

- 8 nov

Ci prova con tutte le forze il Milan: il tiro di Kalulu, però, è alto

88'

- 8 nov

Ultimo cambio della partita: dentro Quagliata, fuori proprio Valeri.

85'

- 8 nov

Giallo anche per Valeri: calcio su Messias. Anche qui bravo Rapuano

85'

- 8 nov

5 minuti più recupero alla fine: ripresa avara di occasioni da rete

83'

- 8 nov

Dentro anche Lazetic, Pioli le prova tutte: fuori Rebic. Entra anche Krunic per uno stanco Tonali

78'

- 8 nov

Rafael Leao viene ammonito per proteste

74'

- 8 nov

Terzo cambio nelle fila del Milan: dentro De Ketelaere, fuori Brahim Diaz

73'

- 8 nov

Brahim Diaz entra in area di rigore: tocco col il braccio di Bianchetti. Rapuano lascia correre. C'è stato prima un tocco sul corpo del giocatore della Cremonese

70'

- 8 nov

Quarto cambio per la Cremonese: fuori Castagnetti dentro Pickel

68'

- 8 nov

Cross dalla sinistra: Messias la spizza di testa. Ancora bravo Carnesecchi

66'

- 8 nov

Secondo giallo per la Cremonese: Vasquez falcia Messias. Anche qui nessun dubbio

62'

- 8 nov

Triplo cambio per la Cremonese: fuori Ghiglione, Ciofani e Afena-Gyan dentro Okereke, Buonaiuto e Sernicola

60'

- 8 nov

Doppio cambio del Milan: entrano Rafael Leao e Kalulu. Fuori Origi e Thiaw

56'

- 8 nov

Gol del Milan annulato per fuorigioco di Origi. Decisivo il VAR

50'

- 8 nov

Primi 5 minuti della ripresa tranquilli, il Milan cerca di spingere, ma la Cremonese regge bene

46'

- 8 nov

Primo cartellino giallo nelle fila della Cremonese: Ghiglione trattiene Brahim Diaz. Giusto il provvedimento

- 8 nov

Fischia Rapuano: è iniziata la ripresa di Cremonese-Milan. Si riparte dallo 0-0 maturato nei primi 45'. Al momento decidono le parate di Carnesecchi

- 8 nov

Finisce qui il primo tempo di Cremonese-Milan: 0-0 dopo 45'. Prima frazione ben gestita dall'arbitro Antonio Rapuano

40'

- 8 nov

Occasione Milan: tiro forte di Messias. Parata ancora di Carnesecchi. I rossoneri protestano poi per un presunto fallo di mano. Per Rapuano non c'è nulla, braccia attaccate al corpo

36'

- 8 nov

Ancora calcio d'angolo, ancora Thiaw di testa. Para Carnesecchi che allontana la palla smanacciando

34'

- 8 nov

Calcio d'angolo per il Milan: calcia Bennacer da sinistra. Dopo una deviazione, Thiaw non trova la palla da pochi metri

26'

- 8 nov

Rebic recupera palla, passaggio ottimo verso Origi, che però si fa ipnotizzare da Carnesecchi

25'

- 8 nov

Ancora in avanti il Milan: Rebic non trova il pallone da ottima posizione

16'

- 8 nov

Ci prova il Milan: il tiro di Origi dalla distanza va lontano dalla porta di Carnesecchi

8'

- 8 nov

Calcio di punizione per il Milan: batte Tonali. La palla viene ribattuta. Tiro dalla distanza di Brahim Diaz facile per Carnesecchi

7'

- 8 nov

Partita aperta al momento, nessuna occasione da gol, ma bei ritmi per entrambe le squadre