milan femminile

Serie A Femminile, Sassuolo-Milan 0-0: finita, occasione sprecata | LIVE NEWS

Live Milan Femminile 2021-2022

Milan-Sassuolo si giocherà alle 14:30 per quella che sarà la gara valida per la 15^ giornata della Serie A Femminile: segui con noi il match.

Un'occasione buttata per il Milan Femminile. Finisce 0-0 contro il Sassuolo. L'occasione era ghiotta e si è materializzata al 13' del primo tempo, quando le neroverdi sono rimaste in dieci. Quasi una partita intera in inferiorità numerica. In caso di successo le rossonere avrebbero agganciato proprio il Sassuolo al secondo posto, ma così non è stato. Troppo poche le occasioni create, nessuna davvero nitida. Il Sassuolo gestisce e quando attacca lo fa bene. Milan troppo fumoso.

26/02/2022 - 14:30
SASSUOLO FEMMINILE
0-0
MILAN FEMMINILE
90+3'

- 26 feb

Finisce così. Clamorosa occasione sprecata dalle rossonere.

90'

- 26 feb

Segnalati 3 minuti di recupero.

87'

- 26 feb

Thomas se ne va sulla destra e arriva davanti al portiere, ma colpisce male e ne esce una conclusione debole.

85'

- 26 feb

Per il Sassuolo: dentro Ferrato per Pondini.

84'

- 26 feb

Dentro Arnadottir e Boureille per Stapelfeldt e Adami.

84'

- 26 feb

Dopo una serie di corner, colpisce Codina di testa a lato.

83'

- 26 feb

Milan che ora sta mettendo alle corde il Sassuolo.

82'

- 26 feb

Clamoroso fallo di mano in area non fischiato per il Milan! Poi Lemey devia in corner un tiro di Thomas da posizione defilata.

77'

- 26 feb

Per il Sassuolo: dentro Brignoli per Clelland.

75'

- 26 feb

Grande doppia occasione per Grimshaw! Prima in area tira alto e poi sola davanti al portiere non riesce a superarla.

68'

- 26 feb

Grimshaw calcia a botta sicura, ma respinge la difesa.

66'

- 26 feb

Dubcova supera Giuliani e calcia, miracoloso salvataggio sulla linea di Tucceri.

63'

- 26 feb

Sassuolo di nuovo pericoloso da corner! Colpo di testa bloccato da Giuliani.

56'

- 26 feb

Per il Sassuolo: dentro Parisi per Bugeja.

50'

- 26 feb

Adami di testa sul primo palo da corner manda a lato! Occasione rossonera!

- 26 feb

Inizia il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

- 26 feb

Una prima frazione molto nervosa. Cinque ammonizioni e un'espulsione. Rossonere in superiorità numerica dal 13'. Poche però le vere occasioni da rete. Gioco molto spezzettato. Il Sassuolo è tutt'altro che morto.

- 26 feb

Finisce così il primo tempo.

45'

- 26 feb

Segnalato un minuto di recupero.

41'

- 26 feb

Grimshaw tenta la grande giocata con un pallonetto dal vertice destro dell'area. Attentissima Lemey che alza in corner.

40'

- 26 feb

Ammonita Filangeri.

38'

- 26 feb

Ammonita Tucceri.

36'

- 26 feb

Colpo di testa molto pericoloso del Sassuolo! Da distanza ravvicinata Clelland colpisce centralmente, ma attenta Giuliani a bloccare.

34'

- 26 feb

Di nuovo Milan pericoloso! Thomas di testa manda alto di poco.

30'

- 26 feb

Nonostante l'inferiorità numerica, il Sassuolo ci prova. Tiro da lontano, bloccato.

26'

- 26 feb

Ammonita Jane.

25'

- 26 feb

Ci prova Adami dalla lunga distanza, ma il tiro è debole e centrale. Bloccato.

22'

- 26 feb

Ammonita Dongus.

15'

- 26 feb

Su punizione dal limite Tucceri cerca il rasoterra sul primo palo, palla fuori di un soffio.

13'

- 26 feb

espulsione

Espulsa Orsi che trattiene Thomas lanciata a rete: Sassuolo in dieci!

12'

- 26 feb

Dentro Jane per Guagni.

5'

- 26 feb

Ammonita Thomas.

3'

- 26 feb

Buon inizio delle rossonere, che hanno già creato un paio di presupposti per rendersi pericolose.

- 26 feb

Inizia il match!

Il Milan Femminile, allenato da Maurizio Ganz, cerca di continuare l'ottimo momento positivo. Al quarto posto in classifica, le rossonere si trovano a -9 dalla Juventus, che occupa la prima posizione in classifica.

LE FORMAZIONI

SASSUOLO (3-5-2): Lemey; Orsi, Dongus, Filangeri; Philtjens, Mihashi, Dubcova, Pondini, Santoro; Clelland, Bugeja. Allenatore: Piovani

MILAN (3-4-3): Giuliani; Codina, Agard, Fusetti; Guagni, Adami, Grimshaw, Tucceri; Thomas, Stapelfeldt, Bergamaschi. Allenatore: Ganz

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo Stadio Ezio Ricci, dove tra poco, alle ore 14:30, andrà in scena Sassuolo-Milan, partita della quindicesima giornata della Serie A Femminile. Restate con noi per seguire il LIVE testuale della partita delle Rossonere, per non perdervi neanche un'azione in diretta del match! Queste intanto le notizie più importanti della mattina >>>