giovanili

Primavera 1, Verona-Milan 0-3: missione compiuta, salvezza raggiunta | LIVE NEWS

Primavera 1, Verona-Milan: la diretta della partita | LIVE NEWS (getty images)
Alle ore 16:00 il derby tra Verona-Milan per il campionato Primavera 1 TIM: ecco la diretta testuale della partita

+++ VERONA-MILAN PRIMAVERA LIVE +++

17/05/2023 - 16.00
VERONA PRIMAVERA
0-3
MILAN PRIMAVERA

- 17 mag

Finisce così! Milan batte Verona 3-0 e conquista l'aritmetica salvezza! Reti di Cuenca, Simic e Sia.

Grazie per aver seguito con noi Verona-Milan del campionato Primavera 1.

90'

- 17 mag

Quattro minuti di recupero.

88'

- 17 mag

occasione

Occasione per il Milan! Prima Malaspina impegna Boseggia, poi Alesi tenta il tiro dal limite ma la sfera si spegne sull'esterno della rete.

85'

- 17 mag

cambio

Sostituzione per il Verona. Fuori Calabrese, dentro Nwanege.

84'

- 17 mag

occasione

Occasione per il Milan. Seppur da distanza notevole, El Hilali impegna Boseggia su calcio di punizione.

83'

- 17 mag

Brutto fallo di Calabrese su Malaspina. Giallo per il calciatore del Verona.

81'

- 17 mag

occasione

Occasione per il Milan! Gran botta di Zeroli dalla distanza, ma Boseggia vola ed evita il quarto gol.

78'

- 17 mag

cambio

Doppia sostituzione per il Verona. Escono Cazzadori e Brigantini, entrano Patane e Dentale.

Cambio anche per il Milan. Fuori Cuenca, entra Alesi.

76'

- 17 mag

GOL DEL MILAN! Nemmeno il tempo di entrare che El Hilali e Sia chiudono l'incontro. Gran palla del numero 10 per il giovane bomber che salta il portiere e insacca il pallone in rete!

75'

- 17 mag

cambio

Tripla sostituzione per il Milan. Entrano El Hilali, Sia e Malaspina. Escono Traore, Longhi ed Eletu.

69'

- 17 mag

Cartellino giallo per Coubis che colpisce il pallone con una mano.

68'

- 17 mag

Buona azione del Milan che non finalizza con Zeroli che, dalla distanza, spara abbondantemente fuori.

63'

- 17 mag

GOL DEL MILAN! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Eletu calcia male dalla distanza ma la sfera termina tra i piedi di Simic che stoppa bene e come se fosse un attaccante insacca il pallone con una girata perfetta!

62'

- 17 mag

occasione

Grande azione di Gala che entra in area di rigore e, da posizione defilata, tenta di colpire Boseggia tentando un tunnel. Il portiere del Verona, però, è attento e mette in angolo.

61'

- 17 mag

cambio

Sostituzione per il Verona. Esce Caia, entra Diao.

60'

- 17 mag

occasione

Occasione per il Verona. Grande azione di Gomez che poi trova con un cross l'inserimento di Matyjewicz che impatta il pallone di testa. Sfera di poco fuori.

58'

- 17 mag

occasione

Occasione per il Milan. Bella azione di Nsiala che poi trova Gala al limite dell'area gialloblù. Il tiro del centrocampista, però, esce di poco sopra la traversa.

55'

- 17 mag

GOL DEL MILAN! Strepitosa rete di Hugo Cuenca. Grande giocata prima sulla linea laterale, poi salta un altro avversario sulla linea di fondo. Dunque entra dentro l'area di rigore e di sinistro calcia sul palo più lontano e palla che si insacca in rete. Strepitoso gol, Milan in vantaggio!

51'

- 17 mag

Grande azione di Traore che ubriaca mezza difesa veronese. Cross rasoterra indirizzato verso Longhi, ma un difensore lo anticipa a due passi dalla linea di porta.

48'

- 17 mag

Parte subito bene in questo inizio secondo tempo. Buona azione dei rossoneri, ma Zeroli spara alto.

- 17 mag

Inizia il secondo tempo.

- 17 mag

cambio

Sostituzione per il Milan. Entra Gala, esce Foglio.

- 17 mag

Fine primo tempo. Occasioni da una parte e dall'altra, la più nitida quella di Coubis direttamente su calcio di punizione.

A tra poco per il secondo tempo.

43'

- 17 mag

traversa

Traversa di Coubis! Grande punizione del difensore rossonero che centra in pieno l'incrocio dei pali!

42'

- 17 mag

Buon momento del Milan che si affaccia pericolosamente in prossimità dell'area gialloblù.

37'

- 17 mag

Ammonito Foglio. Fallo duro su Schirone.

35'

- 17 mag

Partita un po' bloccata. Tanti scontri in mezzo al campo, nessuna delle due squadre riesce in questo momento a prevalere sull'altra.

28'

- 17 mag

Cartellino giallo per Schirone. Fallo su Chaka Traore.

27'

- 17 mag

Cross dalla trequarti di Coubis per Cuenca. Rovesciata del sudamericano che si spegne sul fondo. Nessun problema per Boseggia.

26'

- 17 mag

occasione

Si riaffaccia in avanti il Milan. Ottima giocata sulla destra di Cuenca che poi crossa un pallone indirizzato verso Longhi. Colpo di testa dell'attaccante rossonero, vola Boseggia che mette in angolo.

19'

- 17 mag

occasione

Occasione per il Verona. Ripartenza dei padroni di casa che per poco non finalizzano con Bragantini con un tiro al volo che esce fuori di poco alla sinistra di Nava.

13'

- 17 mag

occasione

Risponde subito il Verona. Poco dentro l'area di rigore, Cazzadori spara a botta sicura. Altra bella parata di Nava che mette in angolo.

12'

- 17 mag

occasione

Occasione per il Milan. Bella punizione di Chaka Traore: pallone che esce fuori di pochissimo alla sinistra di Boseggia.

8'

- 17 mag

occasione

Grande occasione per il Verona. Bernardi, da posizione ravvicinatissima, spara a botta sicura verso la porta rossonera. Grande parata di Nava che con il piede sinistro impedisce al pallone di entrare in rete.

3'

- 17 mag

Parte subito forte il Milan. Sugli sviluppi di un corner, Zeroli colpisce il pallone di testa che si spegne abbondantemente sul fondo.

- 17 mag

Inizia la partita.

Ecco le formazioni ufficiali di Verona-Milan!

VERONA (3-4-3): Boseggia; Calabrese, Schirone, Caia; Bernardi, Riahi, Matyjewicz, Gomez; Cazzadori, Ebengué, Bragantini. A disposizione: Marchetti, Toniolo, Patané, De Battisti, Zorom, Dalla Riva, Furini, Dias Patricio, Dentale, Diao, Nwanege. Allenatore: Paolo Sammarco.

MILAN (3-5-2): Nava; Simic, Nsiala, Coubis; Bozzolan, Foglio, Zeroli, Eletu, Cuenca; Longhi, Traore. A disposizione: Pseftis, Bartoccioni, Alesi, Gala, El Hilali, Andrews, Malaspina, Sia, D'Alessio, Paloschi, Bartesaghi. Allenatore: Ignazio Abate.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti all'Antistadio 'Guido Tavellin' dove tra poco, alle ore 16:00, si disputerà Verona-Milan, partita della 32^ giornata del campionato Primavera 1. Seguite con noi il LIVE testuale della gara dei rossoneri di mister Ignazio Abate! LEGGI ANCHE: Milan, Maldini è a rischio? Ecco cosa abbiamo scoperto.