Primavera – Milan-Empoli 0-1: sconfitta pesante per i rossoneri | LIVE NEWS

Primavera - Milan-Empoli: la diretta della partita | LIVE NEWS
Il LIVE di Milan-Empoli, partita della 7^ giornata del campionato Primavera 1. La cronaca del match dei ragazzi di Ignazio Abate

Queste le formazioni ufficiali di Milan-Empoli del campionato Primavera 1:

08/10/22 - 11.00
0-1
EMPOLI

- 8 ott

Finisce così! Empoli batte Milan 1-0 grazie ad un gol di Barsi.

Grazie per aver seguito con noi la diretta testuale di Milan-Empoli!

90'

- 8 ott

Cinque minuti di recupero.

89'

- 8 ott

Occasione Milan. Traorè stoppa palla in area ma trova il grande anticipo in tuffo di Fantoni.

85'

- 8 ott

Sostituzione Milan. Fuori Eletu, dentro Zeroli.

82'

- 8 ott

Errore in difesa con una scontro tra Simic e Nava su un pallone vagante in area. Bozzolan salva il pallone diretto in porta.

77'

- 8 ott

Occasione Milan! Cross di Eletu che trova la testa di Longhi, ancora Fantoni a dire di no.

71'

- 8 ott

Doppia sostituzione per il Milan. Fuori Lazetic e Pluvio, entrano Mangiameli e Longhi.

68'

- 8 ott

Gol dell'Empoli. Erroraccio di Coubis, ne approfitta Barsi che scippa il pallone al difensore rossonero e sorprende Nava.

64'

- 8 ott

Occasione Milan, ancora con Lazetic! Questa volta Chaka Traorè imbuca per il serbo che in area manca ancora lo specchio della porta.

62'

- 8 ott

Occasione Milan! Lazetic, imbeccato in camp aperto da Alesi, salta il difensore allargandosi e davanti al portiere centra solo l’esterno della rete.

53'

- 8 ott

Cross di Alesi dalla sinistra, Lazetic in torsione trova la porta ma Fantoni è attento e con un'ottima parata respinge la conclusione.

52'

- 8 ott

Sostituzione per l'Empoli. Esce Kaczmarski, entra Vallarelli.

- 8 ott

Inizia il secondo tempo. Sostituzione per il Milan: entra Alesi, esce Omoregbe.

- 8 ott

Finisce il primo tempo! 0-0 all'intervallo, gara molto combattuta a centrocampo.

A tra poco per il secondo tempo!

44'

- 8 ott

Cartellino giallo per Fini.

42'

- 8 ott

Cartellino giallo per Simic.

36'

- 8 ott

Altra grande occasione per l'Empoli. Nava para un tiro dal limite di Rosa, sulla respinta arriva Seck che spara incredibilmente fuori.

- 8 ott

Cartellino giallo per Kaczmarski.

32'

- 8 ott

Cartellino giallo per Gala.

20'

- 8 ott

Cross di Bakoune per Lazatic, il serbo giro di testa ma la palla termina sopra la traversa.

14'

- 8 ott

Ripartenza Milan con Lazetic che si porta fino al limite dell'area, tocco per Chaka Traore impreciso e chance sprecata.

10'

- 8 ott

Occasione Empoli. Ignacchiti svetta tutto solo in area, Lapo Nava con un rilesso incredibile evita il gol. Che parata!

- 8 ott

Inizia il match!

MILAN (4-3-3): Nava; Bakoune, Simic, Coubis, Bozzolan; Pluvio, Eletu, Gala; Omoregbe, Lazetic, Traorè. A disposizione.: Pseftis, Bartoccioni, Marshage, Nsiala, Alesi, Stalmach, Zeroli, Paloschi, Longhi, Mangiameli, Bartesaghi.  Allenatore. Abate

EMPOLI (4-3-3): Fantoni; Boli, Marianucci, Boli , Angori; Renzi, Kaczmarski, Ignacchiti; Fini, Seck, Rosa. A disposizione: Tampucci, Filippis, Barsi, Vallarelli, Sodero, Crasta, Botrini, Casadei, Tropea, Ekong, Bucancil, El Bianche. Allenatore: Buscè.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al Centro Sportivo 'Vismara' dove tra poco, alle ore 11.00, andrà in scena Milan-Empoli, partita della 7^ giornata del campionato Primavera 1. Restate con noi per la cronaca, in diretta testuale, della gara dei rossoneri di mister Ignazio Abate. Ecco dove vedere Milan-Juventus in tv o in diretta streaming.

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATOTWITCH |YOUTUBE