Sono da poco ufficiali le formazioni di Roma-Milan: vediamo, qui di seguito, le scelte dei due tecnici Guidi e Abate.

Grazie per aver seguito insieme a noi il match del campionato Primavera 1.

- 10 apr

Cinque minuti di recupero.

88'

- 10 apr

Occasione per il Milan! Gran cross di Bakoune, Alesi tutto solo non riesce a colpire di testa.

87'

- 10 apr

Sostituzione per la Roma. Esce Pagano, entra Pellegrini.

83'

- 10 apr

Sostituzione per il Milan. Escono Victor e Bozzolan, entrano Malaspina e Longhi.

82'

- 10 apr

Gol della Roma. Rigore realizzato da Pagano.

- 10 apr

Calcio di rigore per la Roma. Fallo in ritardo di Bozzolan su Keramitsis.

77'

- 10 apr

Ammonito Falasca per un fallo in ritardo su Bakoune.

76'

- 10 apr

Gol della Roma. Dura poco il vantaggio dei rossoneri perché sugli sviluppi di un calcio d'angolo Cassano segna un gran gol dalla distanza.

73'

- 10 apr

GOL DEL MILAN!! Strepitosa rete di Stalmach tira una sassata dai 25 metri che si insacca nell'angolino alla sinistra di Baldi! Grande rimonta dei rossoneri!

69'

- 10 apr

Triplo cambio per la Roma. Entrano Missori, Majchrazk e D'Alessio.

68'

- 10 apr

traversa

Traversa di El Hilali su calcio di punizione!

66'

- 10 apr

Sostituzione per il Milan. Esce l'autore del gol Sia, entra Bartesaghi.

64'

- 10 apr

GOL DEL MILAN!!! Gran cross rasoterra sulla destra di Bakoune dove si fa trovare pronto Diego Sia! Grande azione, gran gol: 1-1 al Tre Fontane.

63'

- 10 apr

Occasione per la Roma. Contropiede dei giallorossi non capitalizzato da Falasca che, poco dentro l'area di rigore, calcia alla destra di Nava con la palla che finisce fuori.

58'

- 10 apr

Ammonito El Hilali per un fallo su Faticanti.

57'

- 10 apr

Occasione per il Milan! Grande azione di Sia sulla sinistra che poi mette un palone in mezzo per Cuenca che calcia a botta sicura: la palla viene salvata sulla linea da un difensore della Roma!

56'

- 10 apr

Sostituzione per il Milan. Entra Alesi, esce Gala.

55'

- 10 apr

Prova il tiro Pagano, ma la palla volta altissima sopra la traversa.

53'

- 10 apr

Cartellino giallo per Victor che ferma irregolarmente la ripartenza di Misitano.

52'

- 10 apr

Tiro dalla distanza di Gala: palla alta di molto.

- 10 apr

Inizia il secondo tempo con una sostituzione per il Milan: entra Bakoune, esce Simic.

- 10 apr

Finisce il primo tempo tra Roma e Milan. 1-0 il parziale, gol di Misitano.

45'

- 10 apr

Un minuto di recupero.

40'

- 10 apr

Occasione per il Milan! Altra grande azione di Cuenca, con l'esterno d'attacco che serve El Hilali. Spalle alla porta e dentro l'area di rigore, il numero 10 si gira e calcia di sinistro: palla alta.

39'

- 10 apr

Occasione per la Roma. Gran botta dalla distanza di Cassano, Nava para con i pugni.

38'

- 10 apr

Occasione per il Milan! Grande azione personale di Cuenca che poi serve perfettamente il taglio di Sia: il tiro del giovane attaccante finisce sull'esterno della rete.

36'

- 10 apr

Milan che fa una grande fatica ad impostare il gioco. Roma messa decisamente meglio in campo rispetto ai rossoneri.

29'

- 10 apr

Ammonito Gala per un fallo in ritardo su Pisilli.

26'

- 10 apr

Gol della Roma. Gran cross dalla destra d Pisilli per Misitano che insacca la sfera di testa.

20'

- 10 apr

Brutto fallo di Pisilli su Sia: ammonito il calciatore della Roma.

18'

- 10 apr

Occasione per la Roma. Pagano dal limite fa partire un tiro che finisce di poco alla destra di Nava.

17'

- 10 apr

Occasione per il Milan. Bella azione di Sia che trova Cuenca sulla destra. Il numero 27 entra sul sinistro e prova a calciare sul palo più lontano. Tiro deviato, parata di Baldi.

12'

- 10 apr

Si affaccia in avanti il Milan. El Hilali trova Sia in area di rigore, ma il suo tiro viene deviato in angolo.

10'

- 10 apr

Primo cambio forzato per la Roma. Si infortuna Oliveras, al suo posto entra Falasca.

9'

- 10 apr

Gioco interrotto per un problema fisico accusato da Oliveras.

4'

- 10 apr

Molto disattenta la difesa del Milan in questo inizio di gara. Tanti passaggi sbagliati da parte dei ragazzi di Abate.

- 10 apr

Inizia la partita tra Roma e Milan!

ROMA (3-4-2-1): Baldi; Keramitsis, Faticanti, Chesti; Louakima, Pisilli, Vetkal, Oliveras; Cassano, Pagano; Misitano. Allenatore: Guidi.

MILAN (4-3-3): Nava; Simic, Coubis, Nsiala, Bozzolan; Stalmach, Victor, Gala; Cuenca, El Hilali, Sia. A disposizione: Bartoccioni, Torriani; Bakoune, Bartesaghi, Casali, D'Alessio, Malaspina, Paloschi; Foglio; Alesi, Capone, Longhi, Mangiameli. Allenatore: Abate.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo Stadio 'Tre Fontane' dove tra poco, alle ore 14:30, si disputerà Roma-Milan, partita della 26^ giornata del campionato Primavera 1. Seguite con noi il LIVE testuale della gara dei rossoneri di mister Ignazio Abate. Milan, De Ketelaere va via? Le ultime news >>>